A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUZA, Laisa Yasmin de. Efeito do complexo quercetina-Sr2+ sobre a osteoclastogênese e a perda óssea induzida por ovariectomia. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17133/tde-05012024-151451/. Acesso em: 22 jul. 2024.
APA
Souza, L. Y. de. (2023). Efeito do complexo quercetina-Sr2+ sobre a osteoclastogênese e a perda óssea induzida por ovariectomia (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17133/tde-05012024-151451/
NLM
Souza LY de. Efeito do complexo quercetina-Sr2+ sobre a osteoclastogênese e a perda óssea induzida por ovariectomia [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17133/tde-05012024-151451/
Vancouver
Souza LY de. Efeito do complexo quercetina-Sr2+ sobre a osteoclastogênese e a perda óssea induzida por ovariectomia [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17133/tde-05012024-151451/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Kátia dos et al. Promising antioxidant activity of crude extract from Calliandra tweedii Benth. International Journal of Secondary Metabolite, v. 10, n. 1, p. 59-70, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.21448/ijsm.953427. Acesso em: 22 jul. 2024.
APA
Santos, K. dos, Nagai, A., Palacios, C., Evangelista, B., Priante, C., Zamban, D., & Furlan, C. M. (2023). Promising antioxidant activity of crude extract from Calliandra tweedii Benth. International Journal of Secondary Metabolite, 10( 1), 59-70. doi:10.21448/ijsm.953427
NLM
Santos K dos, Nagai A, Palacios C, Evangelista B, Priante C, Zamban D, Furlan CM. Promising antioxidant activity of crude extract from Calliandra tweedii Benth [Internet]. International Journal of Secondary Metabolite. 2023 ; 10( 1): 59-70.[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://doi.org/10.21448/ijsm.953427
Vancouver
Santos K dos, Nagai A, Palacios C, Evangelista B, Priante C, Zamban D, Furlan CM. Promising antioxidant activity of crude extract from Calliandra tweedii Benth [Internet]. International Journal of Secondary Metabolite. 2023 ; 10( 1): 59-70.[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://doi.org/10.21448/ijsm.953427
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MAZZERO, L et al. Effect of a feed additive based on organic acids and tangerine wort (Citrus reticulata) as growth promoter for broiler chickens. Brazilian Journal of Poultry Science, v. 25, n. 2, p. 1-6, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1806-9061-2022-1708. Acesso em: 22 jul. 2024.
APA
Mazzero, L., Andrade, J. M. de M., Moreira Jr, H., Valvano, I. M., & Menten, J. F. M. (2023). Effect of a feed additive based on organic acids and tangerine wort (Citrus reticulata) as growth promoter for broiler chickens. Brazilian Journal of Poultry Science, 25( 2), 1-6. doi:10.1590/1806-9061-2022-1708
NLM
Mazzero L, Andrade JM de M, Moreira Jr H, Valvano IM, Menten JFM. Effect of a feed additive based on organic acids and tangerine wort (Citrus reticulata) as growth promoter for broiler chickens [Internet]. Brazilian Journal of Poultry Science. 2023 ; 25( 2): 1-6.[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-9061-2022-1708
Vancouver
Mazzero L, Andrade JM de M, Moreira Jr H, Valvano IM, Menten JFM. Effect of a feed additive based on organic acids and tangerine wort (Citrus reticulata) as growth promoter for broiler chickens [Internet]. Brazilian Journal of Poultry Science. 2023 ; 25( 2): 1-6.[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-9061-2022-1708
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PINTO, Keithy Renata Domingos et al. Production and evaluation of yogurt colored with anthocyanin-rich pigment prepared from jabuticaba (Myrciaria cauliflora Mart.) skin. Processes, v. 11, n. 2, p. 1-11, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/pr11020526. Acesso em: 22 jul. 2024.
APA
Pinto, K. R. D., Tulini, F. L., Lapa-Guimarães, J. das G., Moraes, I. C. F., Ditchfield, C., Lima, C. G. de, et al. (2023). Production and evaluation of yogurt colored with anthocyanin-rich pigment prepared from jabuticaba (Myrciaria cauliflora Mart.) skin. Processes, 11( 2), 1-11. doi:10.3390/pr11020526
NLM
Pinto KRD, Tulini FL, Lapa-Guimarães J das G, Moraes ICF, Ditchfield C, Lima CG de, Silva VL dos S, Favaro-Trindade CS. Production and evaluation of yogurt colored with anthocyanin-rich pigment prepared from jabuticaba (Myrciaria cauliflora Mart.) skin [Internet]. Processes. 2023 ; 11( 2): 1-11.[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://doi.org/10.3390/pr11020526
Vancouver
Pinto KRD, Tulini FL, Lapa-Guimarães J das G, Moraes ICF, Ditchfield C, Lima CG de, Silva VL dos S, Favaro-Trindade CS. Production and evaluation of yogurt colored with anthocyanin-rich pigment prepared from jabuticaba (Myrciaria cauliflora Mart.) skin [Internet]. Processes. 2023 ; 11( 2): 1-11.[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://doi.org/10.3390/pr11020526
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SÁ, Samuel Henrique Gomes de et al. Evaluation of the release, stability and antioxidant activity of Brazilian red propolis extract encapsulated by spray-drying, spray-chilling and using the combination of both techniques. Food Research International, v. 164, p. 1-12, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2022.112423. Acesso em: 22 jul. 2024.
APA
Sá, S. H. G. de, Mazzocato, M. C., Saliba, A. S. M. C., Alencar, S. M. de, & Favaro-Trindade, C. S. (2023). Evaluation of the release, stability and antioxidant activity of Brazilian red propolis extract encapsulated by spray-drying, spray-chilling and using the combination of both techniques. Food Research International, 164, 1-12. doi:10.1016/j.foodres.2022.112423
NLM
Sá SHG de, Mazzocato MC, Saliba ASMC, Alencar SM de, Favaro-Trindade CS. Evaluation of the release, stability and antioxidant activity of Brazilian red propolis extract encapsulated by spray-drying, spray-chilling and using the combination of both techniques [Internet]. Food Research International. 2023 ; 164 1-12.[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2022.112423
Vancouver
Sá SHG de, Mazzocato MC, Saliba ASMC, Alencar SM de, Favaro-Trindade CS. Evaluation of the release, stability and antioxidant activity of Brazilian red propolis extract encapsulated by spray-drying, spray-chilling and using the combination of both techniques [Internet]. Food Research International. 2023 ; 164 1-12.[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2022.112423
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HIDALGO, Edgar Miguel Peña. Produtos naturais de Bignonia magnifica W. Bull. (Bignoniaceae) e a prospecção metabólica dos seus fungos endofíticos. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-09022024-155637/. Acesso em: 22 jul. 2024.
APA
Hidalgo, E. M. P. (2023). Produtos naturais de Bignonia magnifica W. Bull. (Bignoniaceae) e a prospecção metabólica dos seus fungos endofíticos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-09022024-155637/
NLM
Hidalgo EMP. Produtos naturais de Bignonia magnifica W. Bull. (Bignoniaceae) e a prospecção metabólica dos seus fungos endofíticos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-09022024-155637/
Vancouver
Hidalgo EMP. Produtos naturais de Bignonia magnifica W. Bull. (Bignoniaceae) e a prospecção metabólica dos seus fungos endofíticos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-09022024-155637/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GERMAN, Iris Jasmin Santos et al. Efeitos moleculares e terapêuticos da epicatequina na atrofia muscular: revisão sistemática. 2023, Anais.. Bauru: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo, 2023. . Acesso em: 22 jul. 2024.
APA
German, I. J. S., Andreo, J. C., Pomini, K. T., Shindo, J. V. T. C., Matsumoto, M. A., & Shinohara, A. L. (2023). Efeitos moleculares e terapêuticos da epicatequina na atrofia muscular: revisão sistemática. In Anais. Bauru: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo.
NLM
German IJS, Andreo JC, Pomini KT, Shindo JVTC, Matsumoto MA, Shinohara AL. Efeitos moleculares e terapêuticos da epicatequina na atrofia muscular: revisão sistemática. Anais. 2023 ;[citado 2024 jul. 22 ]
Vancouver
German IJS, Andreo JC, Pomini KT, Shindo JVTC, Matsumoto MA, Shinohara AL. Efeitos moleculares e terapêuticos da epicatequina na atrofia muscular: revisão sistemática. Anais. 2023 ;[citado 2024 jul. 22 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BORGES, Rosivaldo S et al. Antioxidant capacity of simplified oxygen heterocycles and proposed derivatives by theoretical calculations. Journal of Molecular Modeling, v. 29, p. 232, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00894-023-05602-8. Acesso em: 22 jul. 2024.
APA
Borges, R. S., Aguiar, C. p, Oliveira, N. l, Amaral, I. N. A., Vale, J. K. L., Cheves Neto, A. M. J., et al. (2023). Antioxidant capacity of simplified oxygen heterocycles and proposed derivatives by theoretical calculations. Journal of Molecular Modeling, 29, 232. doi:10.1007/s00894-023-05602-8
NLM
Borges RS, Aguiar C p, Oliveira N l, Amaral INA, Vale JKL, Cheves Neto AMJ, Queiroz AN, Silva ABF da. Antioxidant capacity of simplified oxygen heterocycles and proposed derivatives by theoretical calculations [Internet]. Journal of Molecular Modeling. 2023 ;29 232.[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00894-023-05602-8
Vancouver
Borges RS, Aguiar C p, Oliveira N l, Amaral INA, Vale JKL, Cheves Neto AMJ, Queiroz AN, Silva ABF da. Antioxidant capacity of simplified oxygen heterocycles and proposed derivatives by theoretical calculations [Internet]. Journal of Molecular Modeling. 2023 ;29 232.[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00894-023-05602-8
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FARIAS, Patrícia Marques de et al. Global research trends on the utilization of nopal (Opuntia Sp) cladodes as a functional ingredient for industrial use. Plant Foods for Human Nutrition, v. 78, n. 4, p. 621-629, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11130-023-01113-2. Acesso em: 22 jul. 2024.
APA
Farias, P. M. de, Matheus, J. R. V., Fai, A. E. C., Vasconcelos, L. B. de, & Tapia-Blacido, D. R. (2023). Global research trends on the utilization of nopal (Opuntia Sp) cladodes as a functional ingredient for industrial use. Plant Foods for Human Nutrition, 78( 4), 621-629. doi:10.1007/s11130-023-01113-2
NLM
Farias PM de, Matheus JRV, Fai AEC, Vasconcelos LB de, Tapia-Blacido DR. Global research trends on the utilization of nopal (Opuntia Sp) cladodes as a functional ingredient for industrial use [Internet]. Plant Foods for Human Nutrition. 2023 ; 78( 4): 621-629.[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11130-023-01113-2
Vancouver
Farias PM de, Matheus JRV, Fai AEC, Vasconcelos LB de, Tapia-Blacido DR. Global research trends on the utilization of nopal (Opuntia Sp) cladodes as a functional ingredient for industrial use [Internet]. Plant Foods for Human Nutrition. 2023 ; 78( 4): 621-629.[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11130-023-01113-2
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SARTORI, Alan Giovanini de Oliveira et al. Anthocyanin bioaccessibility and anti-inflammatory activity of a grape-based 3D printed food for dysphagia. Innovative Food Science and Emerging Technologies, v. 84, p. 1-13, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2023.103289. Acesso em: 22 jul. 2024.
APA
Sartori, A. G. de O., Saliba, A. S. M. C., Bitencourt, B. S., Guedes, J. S., Torres, L. C. R., Alencar, S. M. de, & Augusto, P. E. D. (2023). Anthocyanin bioaccessibility and anti-inflammatory activity of a grape-based 3D printed food for dysphagia. Innovative Food Science and Emerging Technologies, 84, 1-13. doi:10.1016/j.ifset.2023.103289
NLM
Sartori AG de O, Saliba ASMC, Bitencourt BS, Guedes JS, Torres LCR, Alencar SM de, Augusto PED. Anthocyanin bioaccessibility and anti-inflammatory activity of a grape-based 3D printed food for dysphagia [Internet]. Innovative Food Science and Emerging Technologies. 2023 ; 84 1-13.[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2023.103289
Vancouver
Sartori AG de O, Saliba ASMC, Bitencourt BS, Guedes JS, Torres LCR, Alencar SM de, Augusto PED. Anthocyanin bioaccessibility and anti-inflammatory activity of a grape-based 3D printed food for dysphagia [Internet]. Innovative Food Science and Emerging Technologies. 2023 ; 84 1-13.[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2023.103289
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PIMENTA, Israel Francisco Bernardo. Síntese, caracterização e estudo in vitro do potencial de mineralização do composto Quercetina-Sr2+. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-26062023-134111/. Acesso em: 22 jul. 2024.
APA
Pimenta, I. F. B. (2023). Síntese, caracterização e estudo in vitro do potencial de mineralização do composto Quercetina-Sr2+ (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-26062023-134111/
NLM
Pimenta IFB. Síntese, caracterização e estudo in vitro do potencial de mineralização do composto Quercetina-Sr2+ [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-26062023-134111/
Vancouver
Pimenta IFB. Síntese, caracterização e estudo in vitro do potencial de mineralização do composto Quercetina-Sr2+ [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-26062023-134111/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAPETINI, Vinícius Cooper et al. Blood orange juice intake modulates plasma and PBMC microRNA expression in overweight and insulin-resistant women: impact on MAPK and NF κB signaling pathways. The Journal of Nutritional Biochemistry, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jnutbio.2022.109240. Acesso em: 22 jul. 2024.
APA
Capetini, V. C., Quintanilha, B. J., Oliveira, D. C. de, Nishioka, A. H., Matos, L. A. de, Ferreira, L. R. P., et al. (2023). Blood orange juice intake modulates plasma and PBMC microRNA expression in overweight and insulin-resistant women: impact on MAPK and NF κB signaling pathways. The Journal of Nutritional Biochemistry. doi:10.1016/j.jnutbio.2022.109240
NLM
Capetini VC, Quintanilha BJ, Oliveira DC de, Nishioka AH, Matos LA de, Ferreira LRP, Ferreira FM, Sampaio GR, Hassimotto NMA, Lajolo FM, Fock RA, Rogero MM. Blood orange juice intake modulates plasma and PBMC microRNA expression in overweight and insulin-resistant women: impact on MAPK and NF κB signaling pathways [Internet]. The Journal of Nutritional Biochemistry. 2023 ;[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jnutbio.2022.109240
Vancouver
Capetini VC, Quintanilha BJ, Oliveira DC de, Nishioka AH, Matos LA de, Ferreira LRP, Ferreira FM, Sampaio GR, Hassimotto NMA, Lajolo FM, Fock RA, Rogero MM. Blood orange juice intake modulates plasma and PBMC microRNA expression in overweight and insulin-resistant women: impact on MAPK and NF κB signaling pathways [Internet]. The Journal of Nutritional Biochemistry. 2023 ;[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jnutbio.2022.109240
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GALO, Gustavo Tomas. Estudo da transferência de massa no processo de lixiviação para obtenção do composto flavonoide quercetina oriundo da cebola roxa (Allium cepa L.). 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10012024-095255/pt-br.php. Acesso em: 22 jul. 2024.
APA
Galo, G. T. (2023). Estudo da transferência de massa no processo de lixiviação para obtenção do composto flavonoide quercetina oriundo da cebola roxa (Allium cepa L.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10012024-095255/pt-br.php
NLM
Galo GT. Estudo da transferência de massa no processo de lixiviação para obtenção do composto flavonoide quercetina oriundo da cebola roxa (Allium cepa L.) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10012024-095255/pt-br.php
Vancouver
Galo GT. Estudo da transferência de massa no processo de lixiviação para obtenção do composto flavonoide quercetina oriundo da cebola roxa (Allium cepa L.) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10012024-095255/pt-br.php
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTINS, Luís Cláudio e SOARES, Samara e ROCHA, Fábio Rodrigo Piovezani. Digital-image eco-friendly spot test with liquid–liquid microextraction for selective determination of flavonols in berries. Microchemical Journal, v. 193, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.microc.2023.109207. Acesso em: 22 jul. 2024.
APA
Martins, L. C., Soares, S., & Rocha, F. R. P. (2023). Digital-image eco-friendly spot test with liquid–liquid microextraction for selective determination of flavonols in berries. Microchemical Journal, 193. doi:10.1016/j.microc.2023.109207
NLM
Martins LC, Soares S, Rocha FRP. Digital-image eco-friendly spot test with liquid–liquid microextraction for selective determination of flavonols in berries [Internet]. Microchemical Journal. 2023 ; 193[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.microc.2023.109207
Vancouver
Martins LC, Soares S, Rocha FRP. Digital-image eco-friendly spot test with liquid–liquid microextraction for selective determination of flavonols in berries [Internet]. Microchemical Journal. 2023 ; 193[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.microc.2023.109207
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PEDROZO, Amanda Caroline et al. Ação farmacológica e potencial antiosteoporótico do flavonóide naringenina sobre o tecido ósseo. 2023, Anais.. Bauru: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo, 2023. . Acesso em: 22 jul. 2024.
APA
Pedrozo, A. C., Ortiz, A. de C., Fideles, S. O. M., Buchaim, D. V., Soares, T. P., & Buchaim, R. L. (2023). Ação farmacológica e potencial antiosteoporótico do flavonóide naringenina sobre o tecido ósseo. In Anais. Bauru: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo.
NLM
Pedrozo AC, Ortiz A de C, Fideles SOM, Buchaim DV, Soares TP, Buchaim RL. Ação farmacológica e potencial antiosteoporótico do flavonóide naringenina sobre o tecido ósseo. Anais. 2023 ;[citado 2024 jul. 22 ]
Vancouver
Pedrozo AC, Ortiz A de C, Fideles SOM, Buchaim DV, Soares TP, Buchaim RL. Ação farmacológica e potencial antiosteoporótico do flavonóide naringenina sobre o tecido ósseo. Anais. 2023 ;[citado 2024 jul. 22 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FIDELES, Simone Ortiz Moura et al. Influence of the neuroprotective properties of quercetin on regeneration and functional recovery of the nervous system. Antioxidants, v. 12, n. Ja 2023, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/antiox12010149. Acesso em: 22 jul. 2024.
APA
Fideles, S. O. M., Ortiz, A. de C., Buchaim, D. V., Pereira, E. de S. B. M., Parreira, M. J. B. M., Rossi, J. de O., et al. (2023). Influence of the neuroprotective properties of quercetin on regeneration and functional recovery of the nervous system. Antioxidants, 12( Ja 2023). doi:10.3390/antiox12010149
NLM
Fideles SOM, Ortiz A de C, Buchaim DV, Pereira E de SBM, Parreira MJBM, Rossi J de O, Cunha MR da, Souza AT de, Soares WC, Buchaim RL. Influence of the neuroprotective properties of quercetin on regeneration and functional recovery of the nervous system [Internet]. Antioxidants. 2023 ; 12( Ja 2023):[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://doi.org/10.3390/antiox12010149
Vancouver
Fideles SOM, Ortiz A de C, Buchaim DV, Pereira E de SBM, Parreira MJBM, Rossi J de O, Cunha MR da, Souza AT de, Soares WC, Buchaim RL. Influence of the neuroprotective properties of quercetin on regeneration and functional recovery of the nervous system [Internet]. Antioxidants. 2023 ; 12( Ja 2023):[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://doi.org/10.3390/antiox12010149
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LIMA, Emília Maria França e WINANS, Stephen Carlyle e PINTO, Uelinton Manoel. Quorum sensing interference by phenolic compounds –a matter of bacterial misunderstanding. Heliyon, v. 9, p. 1-15 art. e17657, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.heliyon.2023.e17657. Acesso em: 22 jul. 2024.
APA
Lima, E. M. F., Winans, S. C., & Pinto, U. M. (2023). Quorum sensing interference by phenolic compounds –a matter of bacterial misunderstanding. Heliyon, 9, 1-15 art. e17657. doi:10.1016/j.heliyon.2023.e17657
NLM
Lima EMF, Winans SC, Pinto UM. Quorum sensing interference by phenolic compounds –a matter of bacterial misunderstanding [Internet]. Heliyon. 2023 ; 9 1-15 art. e17657.[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.heliyon.2023.e17657
Vancouver
Lima EMF, Winans SC, Pinto UM. Quorum sensing interference by phenolic compounds –a matter of bacterial misunderstanding [Internet]. Heliyon. 2023 ; 9 1-15 art. e17657.[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.heliyon.2023.e17657
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTINS, Luís Cláudio e SOARES, Samara e ROCHA, Fábio Rodrigo Piovezani. Digital-image photometry and salting-out assisted liquid-liquid microextraction for determination of flavonols in berries. Journal of Food Composition and Analysis, v. 123, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2023.105515. Acesso em: 22 jul. 2024.
APA
Martins, L. C., Soares, S., & Rocha, F. R. P. (2023). Digital-image photometry and salting-out assisted liquid-liquid microextraction for determination of flavonols in berries. Journal of Food Composition and Analysis, 123. doi:10.1016/j.jfca.2023.105515
NLM
Martins LC, Soares S, Rocha FRP. Digital-image photometry and salting-out assisted liquid-liquid microextraction for determination of flavonols in berries [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2023 ; 123[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2023.105515
Vancouver
Martins LC, Soares S, Rocha FRP. Digital-image photometry and salting-out assisted liquid-liquid microextraction for determination of flavonols in berries [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2023 ; 123[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2023.105515
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FIDELES, Simone Ortiz Moura et al. Biological properties and antimicrobial potential of cocoa and its effects on systemic and oral health. Nutrients, v. 15, n. 18, p. Se 2023, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/nu15183927. Acesso em: 22 jul. 2024.
APA
Fideles, S. O. M., Ortiz, A. de C., Reis, C. H. B., Buchaim, D. V., & Buchaim, R. L. (2023). Biological properties and antimicrobial potential of cocoa and its effects on systemic and oral health. Nutrients, 15( 18), Se 2023. doi:10.3390/nu15183927
NLM
Fideles SOM, Ortiz A de C, Reis CHB, Buchaim DV, Buchaim RL. Biological properties and antimicrobial potential of cocoa and its effects on systemic and oral health [Internet]. Nutrients. 2023 ; 15( 18): Se 2023.[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu15183927
Vancouver
Fideles SOM, Ortiz A de C, Reis CHB, Buchaim DV, Buchaim RL. Biological properties and antimicrobial potential of cocoa and its effects on systemic and oral health [Internet]. Nutrients. 2023 ; 15( 18): Se 2023.[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu15183927
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HAMED, Abdelaaty et al. Cannabinoid-like meroterpenoids from Peperomia incana. Phytochemistry, v. 207, p. 1-12, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.phytochem.2022.113551. Acesso em: 22 jul. 2024.
APA
Hamed, A., Yamaguchi, L. F., Morante, E. Y. V., Spira, B., Stammler, H. G., Gaafary, M. E., et al. (2023). Cannabinoid-like meroterpenoids from Peperomia incana. Phytochemistry, 207, 1-12. doi:10.1016/j.phytochem.2022.113551
NLM
Hamed A, Yamaguchi LF, Morante EYV, Spira B, Stammler HG, Gaafary ME, Ziegler D, Syrovets T, Simmet T, Kato MJ. Cannabinoid-like meroterpenoids from Peperomia incana [Internet]. Phytochemistry. 2023 ; 207 1-12.[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.phytochem.2022.113551
Vancouver
Hamed A, Yamaguchi LF, Morante EYV, Spira B, Stammler HG, Gaafary ME, Ziegler D, Syrovets T, Simmet T, Kato MJ. Cannabinoid-like meroterpenoids from Peperomia incana [Internet]. Phytochemistry. 2023 ; 207 1-12.[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.phytochem.2022.113551