Influência do grau de reticulação da transglutaminase em filmes biodegradáveis (2009)
Fonte: Resumos SLACA; ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA
Assuntos: FILMES COMESTÍVEIS, BIOFILMES
ABNT
FERREIRA, A. H. et al. Influência do grau de reticulação da transglutaminase em filmes biodegradáveis. 2009, Anais.. Campinas: Unicamp, 2009. . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Ferreira, A. H., Andreuccetti, C., Carvalho, R. A. de, & Grosso, C. R. F. (2009). Influência do grau de reticulação da transglutaminase em filmes biodegradáveis. In Resumos SLACA; ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp.NLM
Ferreira AH, Andreuccetti C, Carvalho RA de, Grosso CRF. Influência do grau de reticulação da transglutaminase em filmes biodegradáveis. Resumos SLACA; ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. 2009 ;[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Ferreira AH, Andreuccetti C, Carvalho RA de, Grosso CRF. Influência do grau de reticulação da transglutaminase em filmes biodegradáveis. Resumos SLACA; ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. 2009 ;[citado 2024 nov. 01 ]