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ABNT
GHUSSN, Luciana. Síntese e caracterização de vidros niobofosfatos e ferrofosfatos utilizados como meio para imobilização de 'U IND.3 O IND.8'. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. . Acesso em: 04 nov. 2024.
APA
Ghussn, L. (2005). Síntese e caracterização de vidros niobofosfatos e ferrofosfatos utilizados como meio para imobilização de 'U IND.3 O IND.8' (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
NLM
Ghussn L. Síntese e caracterização de vidros niobofosfatos e ferrofosfatos utilizados como meio para imobilização de 'U IND.3 O IND.8'. 2005 ;[citado 2024 nov. 04 ]
Vancouver
Ghussn L. Síntese e caracterização de vidros niobofosfatos e ferrofosfatos utilizados como meio para imobilização de 'U IND.3 O IND.8'. 2005 ;[citado 2024 nov. 04 ]
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OLIVEIRA, K. de e MOURA, N. C. de. Avaliação da dieta adicionada de couve manteiga em relação aos teores e disponibilidade de ferro. 2005, Anais.. São Paulo: USP, 2005. . Acesso em: 04 nov. 2024.
APA
Oliveira, K. de, & Moura, N. C. de. (2005). Avaliação da dieta adicionada de couve manteiga em relação aos teores e disponibilidade de ferro. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.
NLM
Oliveira K de, Moura NC de. Avaliação da dieta adicionada de couve manteiga em relação aos teores e disponibilidade de ferro. Agropecuária; resumos. 2005 ;[citado 2024 nov. 04 ]
Vancouver
Oliveira K de, Moura NC de. Avaliação da dieta adicionada de couve manteiga em relação aos teores e disponibilidade de ferro. Agropecuária; resumos. 2005 ;[citado 2024 nov. 04 ]
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PRESOTO, Ana Elisa Ferreira e MORESCHI, Elaine Cristina Pinto e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Analysis of 7 water-soluble vitamins and iron in oat flours. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF-USP. . Acesso em: 04 nov. 2024. , 2005
APA
Presoto, A. E. F., Moreschi, E. C. P., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2005). Analysis of 7 water-soluble vitamins and iron in oat flours. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF-USP.
NLM
Presoto AEF, Moreschi ECP, Almeida-Muradian LB de. Analysis of 7 water-soluble vitamins and iron in oat flours. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41 7 res.FCF009.[citado 2024 nov. 04 ]
Vancouver
Presoto AEF, Moreschi ECP, Almeida-Muradian LB de. Analysis of 7 water-soluble vitamins and iron in oat flours. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41 7 res.FCF009.[citado 2024 nov. 04 ]
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COCATO, Maria Lucia et al. Biodisponibilidade de sulfato ferroso microencapsulado avaliada pela concentração de ferro heme no fígado: ensaio experimental em leitões. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição-SBAN. Disponível em: http://sban.cloudpainel.com.br/files/revistas_publicacoes/114.pdf. Acesso em: 04 nov. 2024. , 2005
APA
Cocato, M. L., Chiebao, H. P., Ré, M. I., Trindade Neto, M. A. da, & Colli, C. (2005). Biodisponibilidade de sulfato ferroso microencapsulado avaliada pela concentração de ferro heme no fígado: ensaio experimental em leitões. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição-SBAN. Recuperado de http://sban.cloudpainel.com.br/files/revistas_publicacoes/114.pdf
NLM
Cocato ML, Chiebao HP, Ré MI, Trindade Neto MA da, Colli C. Biodisponibilidade de sulfato ferroso microencapsulado avaliada pela concentração de ferro heme no fígado: ensaio experimental em leitões [Internet]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2005 ; 30 321.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://sban.cloudpainel.com.br/files/revistas_publicacoes/114.pdf
Vancouver
Cocato ML, Chiebao HP, Ré MI, Trindade Neto MA da, Colli C. Biodisponibilidade de sulfato ferroso microencapsulado avaliada pela concentração de ferro heme no fígado: ensaio experimental em leitões [Internet]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2005 ; 30 321.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://sban.cloudpainel.com.br/files/revistas_publicacoes/114.pdf
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PUTTINI, Ricardo e MALAGUTTI, Andréa Renata e MAZO, Luiz Henrique. Estudo voltamétrico e desenvolvimento de metodologia eletroanalítica para determinação de ferro em farinhas de trigo e de milho. 2005, Anais.. Londrina: Universidade Estadual de Londrina, 2005. . Acesso em: 04 nov. 2024.
APA
Puttini, R., Malagutti, A. R., & Mazo, L. H. (2005). Estudo voltamétrico e desenvolvimento de metodologia eletroanalítica para determinação de ferro em farinhas de trigo e de milho. In Anais. Londrina: Universidade Estadual de Londrina.
NLM
Puttini R, Malagutti AR, Mazo LH. Estudo voltamétrico e desenvolvimento de metodologia eletroanalítica para determinação de ferro em farinhas de trigo e de milho. Anais. 2005 ;[citado 2024 nov. 04 ]
Vancouver
Puttini R, Malagutti AR, Mazo LH. Estudo voltamétrico e desenvolvimento de metodologia eletroanalítica para determinação de ferro em farinhas de trigo e de milho. Anais. 2005 ;[citado 2024 nov. 04 ]
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GUALDA, Guilherme Augusto Rosa e VLACH, Silvio Roberto Farias. Stoichiometry-based estimates of ferric iron in calcic, sodic-calcic and sodic amphiboles: a comparison of various methods. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 77, n. 3, p. 521-534, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0001-37652005000300012. Acesso em: 04 nov. 2024.
APA
Gualda, G. A. R., & Vlach, S. R. F. (2005). Stoichiometry-based estimates of ferric iron in calcic, sodic-calcic and sodic amphiboles: a comparison of various methods. Anais da Academia Brasileira de Ciências, 77( 3), 521-534. doi:10.1590/s0001-37652005000300012
NLM
Gualda GAR, Vlach SRF. Stoichiometry-based estimates of ferric iron in calcic, sodic-calcic and sodic amphiboles: a comparison of various methods [Internet]. Anais da Academia Brasileira de Ciências. 2005 ; 77( 3): 521-534.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0001-37652005000300012
Vancouver
Gualda GAR, Vlach SRF. Stoichiometry-based estimates of ferric iron in calcic, sodic-calcic and sodic amphiboles: a comparison of various methods [Internet]. Anais da Academia Brasileira de Ciências. 2005 ; 77( 3): 521-534.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0001-37652005000300012
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SOARES, Edson Pereira. Caracterização magnética e microestrutural de ímãs sinterizados de 'PR'-'FE'-'B' processados pela técnica de transferência de pós e utilizando decrepitação por hidrogênio. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. . Acesso em: 04 nov. 2024.
APA
Soares, E. P. (2005). Caracterização magnética e microestrutural de ímãs sinterizados de 'PR'-'FE'-'B' processados pela técnica de transferência de pós e utilizando decrepitação por hidrogênio (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
NLM
Soares EP. Caracterização magnética e microestrutural de ímãs sinterizados de 'PR'-'FE'-'B' processados pela técnica de transferência de pós e utilizando decrepitação por hidrogênio. 2005 ;[citado 2024 nov. 04 ]
Vancouver
Soares EP. Caracterização magnética e microestrutural de ímãs sinterizados de 'PR'-'FE'-'B' processados pela técnica de transferência de pós e utilizando decrepitação por hidrogênio. 2005 ;[citado 2024 nov. 04 ]
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SPIER, Carlos Alberto. Geoquímica e gênese das formações ferríferas bandadas e do minério de ferro da Mina de Águas Claras, Quadrilátero Ferrífero, MG. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/44/44134/tde-05012016-160451/. Acesso em: 04 nov. 2024.
APA
Spier, C. A. (2005). Geoquímica e gênese das formações ferríferas bandadas e do minério de ferro da Mina de Águas Claras, Quadrilátero Ferrífero, MG (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/44/44134/tde-05012016-160451/
NLM
Spier CA. Geoquímica e gênese das formações ferríferas bandadas e do minério de ferro da Mina de Águas Claras, Quadrilátero Ferrífero, MG [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/44/44134/tde-05012016-160451/
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Spier CA. Geoquímica e gênese das formações ferríferas bandadas e do minério de ferro da Mina de Águas Claras, Quadrilátero Ferrífero, MG [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/44/44134/tde-05012016-160451/
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MACHADO, Flávia Maria Vasques Farinazzi. Disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25012006-141312/. Acesso em: 04 nov. 2024.
APA
Machado, F. M. V. F. (2005). Disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25012006-141312/
NLM
Machado FMVF. Disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25012006-141312/
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Machado FMVF. Disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25012006-141312/
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MICHELAZZO, Fernanda Beraldo e FISBERG, Mauro e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Avaliação do estado nutricional em relação ao zinco de pré-escolares submetidos a um programa de fortificação com ferro. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition, v. 29, p. 11-23, 2005Tradução . . Acesso em: 04 nov. 2024.
APA
Michelazzo, F. B., Fisberg, M., & Cozzolino, S. M. F. (2005). Avaliação do estado nutricional em relação ao zinco de pré-escolares submetidos a um programa de fortificação com ferro. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition, 29, 11-23.
NLM
Michelazzo FB, Fisberg M, Cozzolino SMF. Avaliação do estado nutricional em relação ao zinco de pré-escolares submetidos a um programa de fortificação com ferro. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2005 ;29 11-23.[citado 2024 nov. 04 ]
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Michelazzo FB, Fisberg M, Cozzolino SMF. Avaliação do estado nutricional em relação ao zinco de pré-escolares submetidos a um programa de fortificação com ferro. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2005 ;29 11-23.[citado 2024 nov. 04 ]
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PEREIRA, Wellington da Silva e FREIRE, Renato Sanches. Ferro zero: uma nova abordagem para o tratamento de águas contaminadas com compostos orgânicos poluentes. Química Nova, v. 28, n. 1, p. 130-136, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422005000100022. Acesso em: 04 nov. 2024.
APA
Pereira, W. da S., & Freire, R. S. (2005). Ferro zero: uma nova abordagem para o tratamento de águas contaminadas com compostos orgânicos poluentes. Química Nova, 28( 1), 130-136. doi:10.1590/s0100-40422005000100022
NLM
Pereira W da S, Freire RS. Ferro zero: uma nova abordagem para o tratamento de águas contaminadas com compostos orgânicos poluentes [Internet]. Química Nova. 2005 ; 28( 1): 130-136.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422005000100022
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Pereira W da S, Freire RS. Ferro zero: uma nova abordagem para o tratamento de águas contaminadas com compostos orgânicos poluentes [Internet]. Química Nova. 2005 ; 28( 1): 130-136.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422005000100022
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LOBO, Alexandre Rodrigues et al. Interação entre frutooligossacarídeos (FOS) e lipídeos da dieta: efeitos na absorção intestinal e balanço de ferro e cobre em ratos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 nov. 2024. , 2005
APA
Lobo, A. R., Chiebao, H. P., Cocato, M. L., Filisetti, T. M. C. C., Mancini-Filho, J., & Colli, C. (2005). Interação entre frutooligossacarídeos (FOS) e lipídeos da dieta: efeitos na absorção intestinal e balanço de ferro e cobre em ratos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Lobo AR, Chiebao HP, Cocato ML, Filisetti TMCC, Mancini-Filho J, Colli C. Interação entre frutooligossacarídeos (FOS) e lipídeos da dieta: efeitos na absorção intestinal e balanço de ferro e cobre em ratos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2005 ; 30 30 res.OR-16-004.[citado 2024 nov. 04 ]
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Lobo AR, Chiebao HP, Cocato ML, Filisetti TMCC, Mancini-Filho J, Colli C. Interação entre frutooligossacarídeos (FOS) e lipídeos da dieta: efeitos na absorção intestinal e balanço de ferro e cobre em ratos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2005 ; 30 30 res.OR-16-004.[citado 2024 nov. 04 ]
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MACHADO, F. M. V. F. e MIRANDA, M. B. e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas. 2005, Anais.. Campinas: Unicamp, 2005. . Acesso em: 04 nov. 2024.
APA
Machado, F. M. V. F., Miranda, M. B., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2005). Disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas. In Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp.
NLM
Machado FMVF, Miranda MB, Canniatti-Brazaca SG. Disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 nov. 04 ]
Vancouver
Machado FMVF, Miranda MB, Canniatti-Brazaca SG. Disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 nov. 04 ]
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NUNES, Eduardo. Cinética de oxidação a vapor de peças sinterizadas de ferro em um forno contínuo. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-07082024-110956/pt-br.php. Acesso em: 04 nov. 2024.
APA
Nunes, E. (2005). Cinética de oxidação a vapor de peças sinterizadas de ferro em um forno contínuo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-07082024-110956/pt-br.php
NLM
Nunes E. Cinética de oxidação a vapor de peças sinterizadas de ferro em um forno contínuo [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-07082024-110956/pt-br.php
Vancouver
Nunes E. Cinética de oxidação a vapor de peças sinterizadas de ferro em um forno contínuo [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-07082024-110956/pt-br.php
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ABNT
OLIVEIRA, Sonia Maria Barros de e SPIER, Carlos Alberto. Modelo geoquímico do processo de formação do minério de ferro friável da mina de Águas Claras, Quadrilátero Ferrífero, MG. 2005, Anais.. S.l.: Instituto de Geociências, Universidade de São Paulo, 2005. p. 69-72. Disponível em: https://www.sbgq.org.br/anais-dos-congressos. Acesso em: 04 nov. 2024.
APA
Oliveira, S. M. B. de, & Spier, C. A. (2005). Modelo geoquímico do processo de formação do minério de ferro friável da mina de Águas Claras, Quadrilátero Ferrífero, MG. In Anais. Geoquímica e multidisciplinaridade a serviço da sociedade (Vol. 1, p. 69-72). S.l.: Instituto de Geociências, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.sbgq.org.br/anais-dos-congressos
NLM
Oliveira SMB de, Spier CA. Modelo geoquímico do processo de formação do minério de ferro friável da mina de Águas Claras, Quadrilátero Ferrífero, MG [Internet]. Anais. Geoquímica e multidisciplinaridade a serviço da sociedade. 2005 ; 1 69-72.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.sbgq.org.br/anais-dos-congressos
Vancouver
Oliveira SMB de, Spier CA. Modelo geoquímico do processo de formação do minério de ferro friável da mina de Águas Claras, Quadrilátero Ferrífero, MG [Internet]. Anais. Geoquímica e multidisciplinaridade a serviço da sociedade. 2005 ; 1 69-72.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.sbgq.org.br/anais-dos-congressos
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ABNT
MELLO NETO, Júlio de. Influência de fatores nutricionais, obstétricos, socioêconomicos e demográficos nas concentrações de vitamina A, ferro, zinco e cobre no sangue e no leite maduro de doadoras do banco de leite humano de Marília, SP. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2005.tde-28042021-101602. Acesso em: 04 nov. 2024.
APA
Mello Neto, J. de. (2005). Influência de fatores nutricionais, obstétricos, socioêconomicos e demográficos nas concentrações de vitamina A, ferro, zinco e cobre no sangue e no leite maduro de doadoras do banco de leite humano de Marília, SP (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2005.tde-28042021-101602
NLM
Mello Neto J de. Influência de fatores nutricionais, obstétricos, socioêconomicos e demográficos nas concentrações de vitamina A, ferro, zinco e cobre no sangue e no leite maduro de doadoras do banco de leite humano de Marília, SP [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2005.tde-28042021-101602
Vancouver
Mello Neto J de. Influência de fatores nutricionais, obstétricos, socioêconomicos e demográficos nas concentrações de vitamina A, ferro, zinco e cobre no sangue e no leite maduro de doadoras do banco de leite humano de Marília, SP [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2005.tde-28042021-101602
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LOBO, Alexandre Rodrigues et al. Interaction between fructooligosaccharides (FOS) and dietary lipids: effects on iron and copper intestinal absorption and balance in rats. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF-USP. . Acesso em: 04 nov. 2024. , 2005
APA
Lobo, A. R., Chiebao, H. P., Cocato, M. L., Filisetti, T. M. C. C., Mancini-Filho, J., & Colli, C. (2005). Interaction between fructooligosaccharides (FOS) and dietary lipids: effects on iron and copper intestinal absorption and balance in rats. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF-USP.
NLM
Lobo AR, Chiebao HP, Cocato ML, Filisetti TMCC, Mancini-Filho J, Colli C. Interaction between fructooligosaccharides (FOS) and dietary lipids: effects on iron and copper intestinal absorption and balance in rats. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41 5 res.FCF005.[citado 2024 nov. 04 ]
Vancouver
Lobo AR, Chiebao HP, Cocato ML, Filisetti TMCC, Mancini-Filho J, Colli C. Interaction between fructooligosaccharides (FOS) and dietary lipids: effects on iron and copper intestinal absorption and balance in rats. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41 5 res.FCF005.[citado 2024 nov. 04 ]
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BARBOSA, Luzinete Pereira. Estudo das propriedades e microestrutura de ímãs permanentes de 'PR'-'FE'-'B'-('CO'-'NB') preparados pelo processo de hidrogenação, desproporção, dessorção e recombinação (HDDR). 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. . Acesso em: 04 nov. 2024.
APA
Barbosa, L. P. (2005). Estudo das propriedades e microestrutura de ímãs permanentes de 'PR'-'FE'-'B'-('CO'-'NB') preparados pelo processo de hidrogenação, desproporção, dessorção e recombinação (HDDR). (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
NLM
Barbosa LP. Estudo das propriedades e microestrutura de ímãs permanentes de 'PR'-'FE'-'B'-('CO'-'NB') preparados pelo processo de hidrogenação, desproporção, dessorção e recombinação (HDDR). 2005 ;[citado 2024 nov. 04 ]
Vancouver
Barbosa LP. Estudo das propriedades e microestrutura de ímãs permanentes de 'PR'-'FE'-'B'-('CO'-'NB') preparados pelo processo de hidrogenação, desproporção, dessorção e recombinação (HDDR). 2005 ;[citado 2024 nov. 04 ]
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ABRÃO, Guilherme Semensato. Retenção de água em minério de ferro. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. . Acesso em: 04 nov. 2024.
APA
Abrão, G. S. (2005). Retenção de água em minério de ferro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
NLM
Abrão GS. Retenção de água em minério de ferro. 2005 ;[citado 2024 nov. 04 ]
Vancouver
Abrão GS. Retenção de água em minério de ferro. 2005 ;[citado 2024 nov. 04 ]