Filtros : "FERRO" "OVO" Removido: "Gameiro, Augusto Hauber" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: OVO, FERRO, PROTEÍNAS, GALINHAS POEDEIRAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORI, Érika Vidal et al. Concentração de proteínas em gemas de ovos de poedeiras (Gallus gallus) nos diferentes ciclos de postura e sua interferência na disponibilidade do ferro. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 3, p. 481-487, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009000300004. Acesso em: 21 jul. 2024.
    • APA

      Sartori, É. V., Canniatti-Brazaca, S. G., Cruz, S. H. da, & Gaziola, S. A. (2009). Concentração de proteínas em gemas de ovos de poedeiras (Gallus gallus) nos diferentes ciclos de postura e sua interferência na disponibilidade do ferro. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 3), 481-487. doi:10.1590/S0101-20612009000300004
    • NLM

      Sartori ÉV, Canniatti-Brazaca SG, Cruz SH da, Gaziola SA. Concentração de proteínas em gemas de ovos de poedeiras (Gallus gallus) nos diferentes ciclos de postura e sua interferência na disponibilidade do ferro [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 3): 481-487.[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009000300004
    • Vancouver

      Sartori ÉV, Canniatti-Brazaca SG, Cruz SH da, Gaziola SA. Concentração de proteínas em gemas de ovos de poedeiras (Gallus gallus) nos diferentes ciclos de postura e sua interferência na disponibilidade do ferro [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 3): 481-487.[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009000300004
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: OVO, CENOURA, COUVE, FERRO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, F. M. V. F. e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin e PIEDADE, Sônia Maria de Stefano. Avaliação da disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 3, p. 610-618, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000300020. Acesso em: 21 jul. 2024.
    • APA

      Machado, F. M. V. F., Canniatti-Brazaca, S. G., & Piedade, S. M. de S. (2006). Avaliação da disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 26( 3), 610-618. doi:10.1590/s0101-20612006000300020
    • NLM

      Machado FMVF, Canniatti-Brazaca SG, Piedade SM de S. Avaliação da disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 3): 610-618.[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000300020
    • Vancouver

      Machado FMVF, Canniatti-Brazaca SG, Piedade SM de S. Avaliação da disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 3): 610-618.[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000300020
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: VITAMINA A, CENOURA, COUVE, FERRO, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, OVO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Flávia Maria Vasques Farinazzi. Disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25012006-141312/. Acesso em: 21 jul. 2024.
    • APA

      Machado, F. M. V. F. (2005). Disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25012006-141312/
    • NLM

      Machado FMVF. Disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25012006-141312/
    • Vancouver

      Machado FMVF. Disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25012006-141312/
  • Fonte: Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: OVO, CENOURA, COUVE, FERRO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, F. M. V. F. e MIRANDA, M. B. e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas. 2005, Anais.. Campinas: Unicamp, 2005. . Acesso em: 21 jul. 2024.
    • APA

      Machado, F. M. V. F., Miranda, M. B., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2005). Disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas. In Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp.
    • NLM

      Machado FMVF, Miranda MB, Canniatti-Brazaca SG. Disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 jul. 21 ]
    • Vancouver

      Machado FMVF, Miranda MB, Canniatti-Brazaca SG. Disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 jul. 21 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: FERRO, GALINHAS POEDEIRAS, METABOLISMO DE GORDURA, OVO, URUCUM, VITAMINA A

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HARDER, Marcia Nalesso Costa. Efeito do urucum (Bixa orellana) na alteração de características de ovos de galinhas poedeiras. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012006-155624/. Acesso em: 21 jul. 2024.
    • APA

      Harder, M. N. C. (2005). Efeito do urucum (Bixa orellana) na alteração de características de ovos de galinhas poedeiras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012006-155624/
    • NLM

      Harder MNC. Efeito do urucum (Bixa orellana) na alteração de características de ovos de galinhas poedeiras [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012006-155624/
    • Vancouver

      Harder MNC. Efeito do urucum (Bixa orellana) na alteração de características de ovos de galinhas poedeiras [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012006-155624/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024