Estudo da fermentação In vivo dos frutanos da cebola (2005)
Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidades: ICB, FCF
Subjects: FERMENTAÇÃO (ESTUDO), CEBOLA
ABNT
PASCOAL, Grazieli Benedetti et al. Estudo da fermentação In vivo dos frutanos da cebola. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 nov. 2024. , 2005APA
Pascoal, G. B., Alvares, E. P., Lajolo, F. M., & Menezes, E. W. de. (2005). Estudo da fermentação In vivo dos frutanos da cebola. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo.NLM
Pascoal GB, Alvares EP, Lajolo FM, Menezes EW de. Estudo da fermentação In vivo dos frutanos da cebola. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2005 ; 30 24 res.OR-17-011 .[citado 2024 nov. 19 ]Vancouver
Pascoal GB, Alvares EP, Lajolo FM, Menezes EW de. Estudo da fermentação In vivo dos frutanos da cebola. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2005 ; 30 24 res.OR-17-011 .[citado 2024 nov. 19 ]