Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: FERMENTAÇÃO (AVALIAÇÃO), NUTRIÇÃO
ABNT
DAN, Milana Cara Tanasov e LAJOLO, Franco Maria e MENEZES, Elizabete Wenzel de. Avaliação da fermentação de alimentos de índice glicêmico reduzido na tolerância à glicose. Estudo em ratos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 14 out. 2024. , 2004APA
Dan, M. C. T., Lajolo, F. M., & Menezes, E. W. de. (2004). Avaliação da fermentação de alimentos de índice glicêmico reduzido na tolerância à glicose. Estudo em ratos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Dan MCT, Lajolo FM, Menezes EW de. Avaliação da fermentação de alimentos de índice glicêmico reduzido na tolerância à glicose. Estudo em ratos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40 62 res. ALN72.[citado 2024 out. 14 ]Vancouver
Dan MCT, Lajolo FM, Menezes EW de. Avaliação da fermentação de alimentos de índice glicêmico reduzido na tolerância à glicose. Estudo em ratos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40 62 res. ALN72.[citado 2024 out. 14 ]