Purificação de enzimas e peptídeos antimicrobianos: suas aplicações (2019)
Source: Biotecnologia Industrial: Processos Fermentativos e Enzimáticos. Unidade: FCF
Subjects: ÁCIDOS, FERMENTAÇÃO
ABNT
OLIVEIRA, Ricardo Pinheiro de Souza. Purificação de enzimas e peptídeos antimicrobianos: suas aplicações. Biotecnologia Industrial: Processos Fermentativos e Enzimáticos. Tradução . São Paulo: Blucher, 2019. . . Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Oliveira, R. P. de S. (2019). Purificação de enzimas e peptídeos antimicrobianos: suas aplicações. In Biotecnologia Industrial: Processos Fermentativos e Enzimáticos. São Paulo: Blucher.NLM
Oliveira RP de S. Purificação de enzimas e peptídeos antimicrobianos: suas aplicações. In: Biotecnologia Industrial: Processos Fermentativos e Enzimáticos. São Paulo: Blucher; 2019. [citado 2024 nov. 14 ]Vancouver
Oliveira RP de S. Purificação de enzimas e peptídeos antimicrobianos: suas aplicações. In: Biotecnologia Industrial: Processos Fermentativos e Enzimáticos. São Paulo: Blucher; 2019. [citado 2024 nov. 14 ]