Source: Integração Pesquisa Indústria. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: MANDIOCA, FERMENTAÇÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ENZIMAS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
DI-TANNO, M. F. P. e MENEZES, T. J. B. e SARMENTO, Silene Bruder Silveira. Efeito da temperatura, concentração de pectinase e periodo de incubação no rendimento da mandioca (Manihot esculenta C.) fermentada para produção de puba. 2002, Anais.. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Di-Tanno, M. F. P., Menezes, T. J. B., & Sarmento, S. B. S. (2002). Efeito da temperatura, concentração de pectinase e periodo de incubação no rendimento da mandioca (Manihot esculenta C.) fermentada para produção de puba. In Integração Pesquisa Indústria. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Di-Tanno MFP, Menezes TJB, Sarmento SBS. Efeito da temperatura, concentração de pectinase e periodo de incubação no rendimento da mandioca (Manihot esculenta C.) fermentada para produção de puba. Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 nov. 15 ]Vancouver
Di-Tanno MFP, Menezes TJB, Sarmento SBS. Efeito da temperatura, concentração de pectinase e periodo de incubação no rendimento da mandioca (Manihot esculenta C.) fermentada para produção de puba. Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 nov. 15 ]