Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: SACCHAROMYCES, FERMENTAÇÃO, LEVEDURAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BASSO, Luiz Carlos e FREITAS, F P P. Fermentação das reservas endogenas trealose e glicogenio de leveduras Saccharomyces cerevisiae: efeito do sulfito. 1997, Anais.. São Paulo: USP, 1997. . Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Basso, L. C., & Freitas, F. P. P. (1997). Fermentação das reservas endogenas trealose e glicogenio de leveduras Saccharomyces cerevisiae: efeito do sulfito. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Basso LC, Freitas FPP. Fermentação das reservas endogenas trealose e glicogenio de leveduras Saccharomyces cerevisiae: efeito do sulfito. Agropecuária; resumos. 1997 ;[citado 2024 nov. 13 ]Vancouver
Basso LC, Freitas FPP. Fermentação das reservas endogenas trealose e glicogenio de leveduras Saccharomyces cerevisiae: efeito do sulfito. Agropecuária; resumos. 1997 ;[citado 2024 nov. 13 ]