Filtros : "FERMENTAÇÃO" "1987" Removidos: "Finlândia" "CENA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Horizons of Biochemical Engineering. Unidade: EP

    Assunto: FERMENTAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORZANI, Walter. Suggestions concerning measurement of the concentration of actually effective cells in fermentating media. Horizons of Biochemical Engineering. Tradução . Tokyo: University of Tokyo, 1987. . . Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Borzani, W. (1987). Suggestions concerning measurement of the concentration of actually effective cells in fermentating media. In Horizons of Biochemical Engineering. Tokyo: University of Tokyo.
    • NLM

      Borzani W. Suggestions concerning measurement of the concentration of actually effective cells in fermentating media. In: Horizons of Biochemical Engineering. Tokyo: University of Tokyo; 1987. [citado 2024 out. 11 ]
    • Vancouver

      Borzani W. Suggestions concerning measurement of the concentration of actually effective cells in fermentating media. In: Horizons of Biochemical Engineering. Tokyo: University of Tokyo; 1987. [citado 2024 out. 11 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO, ASPERGILLUS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZALDIVAR AGUERO, Jesus Maria. Influencia do ph e da concentracao inicial de substrato na sintese de glicoamilase por aspergillus em cultivo submerso. 1987. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1987. . Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Zaldivar Aguero, J. M. (1987). Influencia do ph e da concentracao inicial de substrato na sintese de glicoamilase por aspergillus em cultivo submerso (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Zaldivar Aguero JM. Influencia do ph e da concentracao inicial de substrato na sintese de glicoamilase por aspergillus em cultivo submerso. 1987 ;[citado 2024 out. 11 ]
    • Vancouver

      Zaldivar Aguero JM. Influencia do ph e da concentracao inicial de substrato na sintese de glicoamilase por aspergillus em cultivo submerso. 1987 ;[citado 2024 out. 11 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEISINO, Genovefa. Avaliação de leveduras industriais em diferentes condições de fermentação alcoólica. 1987. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1987. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20191218-132207/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Peisino, G. (1987). Avaliação de leveduras industriais em diferentes condições de fermentação alcoólica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20191218-132207/
    • NLM

      Peisino G. Avaliação de leveduras industriais em diferentes condições de fermentação alcoólica [Internet]. 1987 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20191218-132207/
    • Vancouver

      Peisino G. Avaliação de leveduras industriais em diferentes condições de fermentação alcoólica [Internet]. 1987 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20191218-132207/
  • Source: Biotechnology and Bioengineering. Unidade: EP

    Assunto: FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORZANI, Walter. Kinetics of ethanol production during the reactor feeding phase in constant fed-batch fermentation of molasses. Biotechnology and Bioengineering, v. 29, n. 7 , p. 844-9, 1987Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/bit.260290706. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Borzani, W. (1987). Kinetics of ethanol production during the reactor feeding phase in constant fed-batch fermentation of molasses. Biotechnology and Bioengineering, 29( 7 ), 844-9. doi:10.1002/bit.260290706
    • NLM

      Borzani W. Kinetics of ethanol production during the reactor feeding phase in constant fed-batch fermentation of molasses [Internet]. Biotechnology and Bioengineering. 1987 ;29( 7 ): 844-9.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1002/bit.260290706
    • Vancouver

      Borzani W. Kinetics of ethanol production during the reactor feeding phase in constant fed-batch fermentation of molasses [Internet]. Biotechnology and Bioengineering. 1987 ;29( 7 ): 844-9.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1002/bit.260290706
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, FERMENTAÇÃO, BAGAÇOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELLO JUNIOR, Celso do Amaral. Efeitos do tratamento com pressao e vapor sobre a composicao e a cinetica da fermentacao "in vitro" do bagaco de cana de acucar (saccharum sp. L.). 1987. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1987. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20231122-100353/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Mello Junior, C. do A. (1987). Efeitos do tratamento com pressao e vapor sobre a composicao e a cinetica da fermentacao "in vitro" do bagaco de cana de acucar (saccharum sp. L.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20231122-100353/
    • NLM

      Mello Junior C do A. Efeitos do tratamento com pressao e vapor sobre a composicao e a cinetica da fermentacao "in vitro" do bagaco de cana de acucar (saccharum sp. L.) [Internet]. 1987 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20231122-100353/
    • Vancouver

      Mello Junior C do A. Efeitos do tratamento com pressao e vapor sobre a composicao e a cinetica da fermentacao "in vitro" do bagaco de cana de acucar (saccharum sp. L.) [Internet]. 1987 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20231122-100353/
  • Source: STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ASPERGILLUS, BIOMASSA, VINHAÇA, FERMENTAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VENTURINI FILHO, W G e CAMARGO, R. Produção de biomassa de aspergillus oryzae utilizando vinhaca como substrato de fermentação. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, v. 5 , n. 4 , p. 38-41, 1987Tradução . . Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Venturini Filho, W. G., & Camargo, R. (1987). Produção de biomassa de aspergillus oryzae utilizando vinhaca como substrato de fermentação. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, 5 ( 4 ), 38-41.
    • NLM

      Venturini Filho WG, Camargo R. Produção de biomassa de aspergillus oryzae utilizando vinhaca como substrato de fermentação. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1987 ;5 ( 4 ): 38-41.[citado 2024 out. 11 ]
    • Vancouver

      Venturini Filho WG, Camargo R. Produção de biomassa de aspergillus oryzae utilizando vinhaca como substrato de fermentação. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1987 ;5 ( 4 ): 38-41.[citado 2024 out. 11 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Reuniao Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS, FERMENTAÇÃO, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, RAÇÃO, SILAGEM, SORGO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAVEZZO, O E N M et al. Efeito de duas fontes de proteina sobre os parametros de fermentacao ruminal, em bovinos alimentados com racao a base de silagem de sorgo. 1987, Anais.. Brasília: Sbz, 1987. . Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Lavezzo, O. E. N. M., Mattos, W. R. S., Lavezzo, W., & Faria, V. P. de. (1987). Efeito de duas fontes de proteina sobre os parametros de fermentacao ruminal, em bovinos alimentados com racao a base de silagem de sorgo. In Anais. Brasília: Sbz.
    • NLM

      Lavezzo OENM, Mattos WRS, Lavezzo W, Faria VP de. Efeito de duas fontes de proteina sobre os parametros de fermentacao ruminal, em bovinos alimentados com racao a base de silagem de sorgo. Anais. 1987 ;[citado 2024 out. 11 ]
    • Vancouver

      Lavezzo OENM, Mattos WRS, Lavezzo W, Faria VP de. Efeito de duas fontes de proteina sobre os parametros de fermentacao ruminal, em bovinos alimentados com racao a base de silagem de sorgo. Anais. 1987 ;[citado 2024 out. 11 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Reuniao Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO, BOVINOS, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, PROTEÍNAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAVEZZO, O E N M et al. Influencia de metodos de coleta de fluido ruminal sobre os parametros de fermentacao , em bovinos alimentados com diferentes fontes de proteina. 1987, Anais.. Brasília: Sbz, 1987. . Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Lavezzo, O. E. N. M., Faria, V. P. de, Mattos, W. R. S., & Lavezzo, W. (1987). Influencia de metodos de coleta de fluido ruminal sobre os parametros de fermentacao , em bovinos alimentados com diferentes fontes de proteina. In Anais. Brasília: Sbz.
    • NLM

      Lavezzo OENM, Faria VP de, Mattos WRS, Lavezzo W. Influencia de metodos de coleta de fluido ruminal sobre os parametros de fermentacao , em bovinos alimentados com diferentes fontes de proteina. Anais. 1987 ;[citado 2024 out. 11 ]
    • Vancouver

      Lavezzo OENM, Faria VP de, Mattos WRS, Lavezzo W. Influencia de metodos de coleta de fluido ruminal sobre os parametros de fermentacao , em bovinos alimentados com diferentes fontes de proteina. Anais. 1987 ;[citado 2024 out. 11 ]
  • Source: Arquivos Brasileiros de Medicina Veterinaria e Zootecnia. Unidades: FCF, FMRP, FMVZ

    Subjects: AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, FERMENTAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANETTI, Marcus Antônio e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo e LOBO, R B. Efeito de conservantes na fermentacao e preservacao do colostro bovino. I. Alteracoes na composicao quimica. Arquivos Brasileiros de Medicina Veterinaria e Zootecnia, v. 39, n. 1 , p. 67-79, 1987Tradução . . Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Zanetti, M. A., Penteado, M. de V. C., & Lobo, R. B. (1987). Efeito de conservantes na fermentacao e preservacao do colostro bovino. I. Alteracoes na composicao quimica. Arquivos Brasileiros de Medicina Veterinaria e Zootecnia, 39( 1 ), 67-79.
    • NLM

      Zanetti MA, Penteado M de VC, Lobo RB. Efeito de conservantes na fermentacao e preservacao do colostro bovino. I. Alteracoes na composicao quimica. Arquivos Brasileiros de Medicina Veterinaria e Zootecnia. 1987 ;39( 1 ): 67-79.[citado 2024 out. 11 ]
    • Vancouver

      Zanetti MA, Penteado M de VC, Lobo RB. Efeito de conservantes na fermentacao e preservacao do colostro bovino. I. Alteracoes na composicao quimica. Arquivos Brasileiros de Medicina Veterinaria e Zootecnia. 1987 ;39( 1 ): 67-79.[citado 2024 out. 11 ]
  • Source: Arquivos Brasileiros de Medicina Veterinaria e Zootecnia. Unidades: FCF, FMVZ

    Subjects: AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, FERMENTAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANETTI, Marcus Antônio e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo e ABDALLA, C. Efeito de conservantes na fermentacao e preservacao do colostro bovino. Ii. Avaliacao nutricional. Arquivos Brasileiros de Medicina Veterinaria e Zootecnia, v. 39, n. 2 , p. 223-32, 1987Tradução . . Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Zanetti, M. A., Penteado, M. de V. C., & Abdalla, C. (1987). Efeito de conservantes na fermentacao e preservacao do colostro bovino. Ii. Avaliacao nutricional. Arquivos Brasileiros de Medicina Veterinaria e Zootecnia, 39( 2 ), 223-32.
    • NLM

      Zanetti MA, Penteado M de VC, Abdalla C. Efeito de conservantes na fermentacao e preservacao do colostro bovino. Ii. Avaliacao nutricional. Arquivos Brasileiros de Medicina Veterinaria e Zootecnia. 1987 ;39( 2 ): 223-32.[citado 2024 out. 11 ]
    • Vancouver

      Zanetti MA, Penteado M de VC, Abdalla C. Efeito de conservantes na fermentacao e preservacao do colostro bovino. Ii. Avaliacao nutricional. Arquivos Brasileiros de Medicina Veterinaria e Zootecnia. 1987 ;39( 2 ): 223-32.[citado 2024 out. 11 ]
  • Source: III SHEB : anais. Conference titles: Seminar on Enzymatic Hydrolysis of Biomass. Unidade: EP

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, ETANOL, CANA-DE-AÇÚCAR, FERMENTAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO NETO, Carlos Coelho de e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo e CARVALHO, Maria Eleonora Andrade de. Produção de etanol pelo processo de sacarificação e fermentação associadas, usando bagaço de cana-de-açúcar como matéria-prima. 1987, Anais.. Maringá: Universidade Estadual de Maringá, 1987. . Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Carvalho Neto, C. C. de, Schmidell Netto, W., & Carvalho, M. E. A. de. (1987). Produção de etanol pelo processo de sacarificação e fermentação associadas, usando bagaço de cana-de-açúcar como matéria-prima. In III SHEB : anais. Maringá: Universidade Estadual de Maringá.
    • NLM

      Carvalho Neto CC de, Schmidell Netto W, Carvalho MEA de. Produção de etanol pelo processo de sacarificação e fermentação associadas, usando bagaço de cana-de-açúcar como matéria-prima. III SHEB : anais. 1987 ;[citado 2024 out. 11 ]
    • Vancouver

      Carvalho Neto CC de, Schmidell Netto W, Carvalho MEA de. Produção de etanol pelo processo de sacarificação e fermentação associadas, usando bagaço de cana-de-açúcar como matéria-prima. III SHEB : anais. 1987 ;[citado 2024 out. 11 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024