Enriquecimento da proteina de produtos amilaceos por fermentacao de fase solida (1986)
Source: Resumos. Conference titles: Consorcio de Instituicoes Brasileiras Na Area de Nutricao. Unidade: ESALQ
Subjects: PROTEÍNAS, FERMENTAÇÃO
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi e CANNIATTI, S G. Enriquecimento da proteina de produtos amilaceos por fermentacao de fase solida. 1986, Anais.. São Paulo: Icb, 1986. . Acesso em: 10 out. 2024.APA
Salgado, J. M., & Canniatti, S. G. (1986). Enriquecimento da proteina de produtos amilaceos por fermentacao de fase solida. In Resumos. São Paulo: Icb.NLM
Salgado JM, Canniatti SG. Enriquecimento da proteina de produtos amilaceos por fermentacao de fase solida. Resumos. 1986 ;[citado 2024 out. 10 ]Vancouver
Salgado JM, Canniatti SG. Enriquecimento da proteina de produtos amilaceos por fermentacao de fase solida. Resumos. 1986 ;[citado 2024 out. 10 ]