Assunto: FERMENTAÇÃO
ABNT
OLIVO, Jose Eduardo. Efeito da concentração inicial de microrganismos (S cerevisiae) e da recirculação de células em parâmetros cinéticos de processos simultâneos de sacarificação e fermentação de meios preparados a partir de farinha de raspa de^mandioca. 1985. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1985. . Acesso em: 11 out. 2024.APA
Olivo, J. E. (1985). Efeito da concentração inicial de microrganismos (S cerevisiae) e da recirculação de células em parâmetros cinéticos de processos simultâneos de sacarificação e fermentação de meios preparados a partir de farinha de raspa de^mandioca (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Olivo JE. Efeito da concentração inicial de microrganismos (S cerevisiae) e da recirculação de células em parâmetros cinéticos de processos simultâneos de sacarificação e fermentação de meios preparados a partir de farinha de raspa de^mandioca. 1985 ;[citado 2024 out. 11 ]Vancouver
Olivo JE. Efeito da concentração inicial de microrganismos (S cerevisiae) e da recirculação de células em parâmetros cinéticos de processos simultâneos de sacarificação e fermentação de meios preparados a partir de farinha de raspa de^mandioca. 1985 ;[citado 2024 out. 11 ]