Filtros : "FERMENTAÇÃO" "GIACON, THAMIRIS GUERRA" Removidos: "TAQUEDA, MARIA ELENA SANTOS" "Croácia" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio Nacional de Bioprocessos - SINAFERM. Unidade: EP

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, ETANOL, FERMENTAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIACON, Thamiris Guerra e CUNHA, Gabriel Caetano de Gois e e BASSO, Thiago Olitta. Co-cultivation studies of lactic acid bacteria with yeast in the oresence of furanic componds. 2022, Anais.. Campinas: Galoá, 2022. Disponível em: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150990/download/fulltext_file1?lang=pt-br. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Giacon, T. G., Cunha, G. C. de G. e, & Basso, T. O. (2022). Co-cultivation studies of lactic acid bacteria with yeast in the oresence of furanic componds. In Anais. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150990/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • NLM

      Giacon TG, Cunha GC de G e, Basso TO. Co-cultivation studies of lactic acid bacteria with yeast in the oresence of furanic componds [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150990/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • Vancouver

      Giacon TG, Cunha GC de G e, Basso TO. Co-cultivation studies of lactic acid bacteria with yeast in the oresence of furanic componds [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150990/download/fulltext_file1?lang=pt-br
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio Nacional de Bioprocessos - SINAFERM. Unidade: EP

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, ETANOL, FERMENTAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIACON, Thamiris Guerra et al. Growth of lactic acid bacteria in the presence of 2G ethanol fermentation sugars. 2022, Anais.. Campinas: Galoá, 2022. Disponível em: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150988/download/fulltext_file1?lang=pt-br. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Giacon, T. G., Cunha, G. C. de G. e, Eliodório, K. P., & Basso, T. O. (2022). Growth of lactic acid bacteria in the presence of 2G ethanol fermentation sugars. In Anais. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150988/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • NLM

      Giacon TG, Cunha GC de G e, Eliodório KP, Basso TO. Growth of lactic acid bacteria in the presence of 2G ethanol fermentation sugars [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150988/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • Vancouver

      Giacon TG, Cunha GC de G e, Eliodório KP, Basso TO. Growth of lactic acid bacteria in the presence of 2G ethanol fermentation sugars [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150988/download/fulltext_file1?lang=pt-br
  • Source: Biotechnology Letters. Unidades: EP, ESALQ

    Subjects: ETANOL, BACTÉRIAS LÁTICAS, FERMENTAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIACON, Thamiris Guerra et al. Homo- and heterofermentative lactobacilli are distinctly affected by furanic compounds. Biotechnology Letters, v. 44, p. 1431–1445, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10529-022-03310-6. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Giacon, T. G., Cunha, G. C. de G. e, Eliodório, K. P., Oliveira, R. P. de S., & Basso, T. O. (2022). Homo- and heterofermentative lactobacilli are distinctly affected by furanic compounds. Biotechnology Letters, 44, 1431–1445. doi:10.1007/s10529-022-03310-6
    • NLM

      Giacon TG, Cunha GC de G e, Eliodório KP, Oliveira RP de S, Basso TO. Homo- and heterofermentative lactobacilli are distinctly affected by furanic compounds [Internet]. Biotechnology Letters. 2022 ; 44 1431–1445.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10529-022-03310-6
    • Vancouver

      Giacon TG, Cunha GC de G e, Eliodório KP, Oliveira RP de S, Basso TO. Homo- and heterofermentative lactobacilli are distinctly affected by furanic compounds [Internet]. Biotechnology Letters. 2022 ; 44 1431–1445.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10529-022-03310-6
  • Unidade: EP

    Subjects: ETANOL, BACTÉRIAS LÁTICAS, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIACON, Thamiris Guerra. Fisiologia de bactérias láticas contaminantes da fermentação alcoólica na presença de inibidores lignocelulósicos. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-17092021-111549/. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Giacon, T. G. (2021). Fisiologia de bactérias láticas contaminantes da fermentação alcoólica na presença de inibidores lignocelulósicos. (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-17092021-111549/
    • NLM

      Giacon TG. Fisiologia de bactérias láticas contaminantes da fermentação alcoólica na presença de inibidores lignocelulósicos. [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-17092021-111549/
    • Vancouver

      Giacon TG. Fisiologia de bactérias láticas contaminantes da fermentação alcoólica na presença de inibidores lignocelulósicos. [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-17092021-111549/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024