Filtros : "FERMENTAÇÃO" "BAPTISTA, ANTONIO SAMPAIO" Removidos: "TAQUEDA, MARIA ELENA SANTOS" "Croácia" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ

    Subjects: ETANOL, FERMENTAÇÃO, LEVEDURAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TONOLI, Fernando César et al. Substituição do tratamento ácido do fermento por tratamento com etanol. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=4321&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Tonoli, F. C., Souza, T. C. F. de, Pinto Neto, R., & Baptista, A. S. (2012). Substituição do tratamento ácido do fermento por tratamento com etanol. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=4321&numeroEdicao=20&print=S
    • NLM

      Tonoli FC, Souza TCF de, Pinto Neto R, Baptista AS. Substituição do tratamento ácido do fermento por tratamento com etanol [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=4321&numeroEdicao=20&print=S
    • Vancouver

      Tonoli FC, Souza TCF de, Pinto Neto R, Baptista AS. Substituição do tratamento ácido do fermento por tratamento com etanol [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=4321&numeroEdicao=20&print=S
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ

    Subjects: LEVEDURAS, VINHO, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORDEIRO, Felipe de Freitas et al. Adaptação da levedura Saccharomyces cerevisiae a diferentes teores de açúcar no mosto. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2514&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Cordeiro, F. de F., Sesso, T. M., Tikami, I., & Baptista, A. S. (2012). Adaptação da levedura Saccharomyces cerevisiae a diferentes teores de açúcar no mosto. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2514&numeroEdicao=20&print=S
    • NLM

      Cordeiro F de F, Sesso TM, Tikami I, Baptista AS. Adaptação da levedura Saccharomyces cerevisiae a diferentes teores de açúcar no mosto [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2514&numeroEdicao=20&print=S
    • Vancouver

      Cordeiro F de F, Sesso TM, Tikami I, Baptista AS. Adaptação da levedura Saccharomyces cerevisiae a diferentes teores de açúcar no mosto [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2514&numeroEdicao=20&print=S

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024