Source: Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. Unidades: FZEA, FMVZ
Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, BROMATOLOGIA, FERMENTAÇÃO, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
GREGHI, Gisele Fernanda et al. Contribuição da inclusão de polpa cítrica e casca de soja para a qualidade da silagem de resíduo úmido de cervejaria. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 66, n. 1, p. 277-283, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0102-09352014000100037. Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Greghi, G. F., Barcelos, B., Saran Netto, A., Vilela, F. G., Rodrigues, P. H. M., & Marino, C. T. (2014). Contribuição da inclusão de polpa cítrica e casca de soja para a qualidade da silagem de resíduo úmido de cervejaria. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, 66( 1), 277-283. doi:10.1590/S0102-09352014000100037NLM
Greghi GF, Barcelos B, Saran Netto A, Vilela FG, Rodrigues PHM, Marino CT. Contribuição da inclusão de polpa cítrica e casca de soja para a qualidade da silagem de resíduo úmido de cervejaria [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2014 ; 66( 1): 277-283.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-09352014000100037Vancouver
Greghi GF, Barcelos B, Saran Netto A, Vilela FG, Rodrigues PHM, Marino CT. Contribuição da inclusão de polpa cítrica e casca de soja para a qualidade da silagem de resíduo úmido de cervejaria [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2014 ; 66( 1): 277-283.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-09352014000100037