Filtros : "FERMENTAÇÃO" "Paquistão" Removidos: "Finlândia" "CENA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Aflatoxins in Food. Unidade: FZEA

    Subjects: BIOTRANSFORMAÇÃO, ADSORÇÃO, BACTÉRIAS LÁTICAS, FERMENTAÇÃO, ENZIMAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de et al. Biological decontamination of aflatoxins. Aflatoxins in Food. Tradução . Cham: Springer, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.1007/978-3-030-85762-2_12. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, C. A. F. de, França, M. M. de, Corassin, C. H., & Muaz, K. (2021). Biological decontamination of aflatoxins. In Aflatoxins in Food. Cham: Springer. doi:10.1007/978-3-030-85762-2_12
    • NLM

      Oliveira CAF de, França MM de, Corassin CH, Muaz K. Biological decontamination of aflatoxins [Internet]. In: Aflatoxins in Food. Cham: Springer; 2021. [citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-3-030-85762-2_12
    • Vancouver

      Oliveira CAF de, França MM de, Corassin CH, Muaz K. Biological decontamination of aflatoxins [Internet]. In: Aflatoxins in Food. Cham: Springer; 2021. [citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-3-030-85762-2_12

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024