Biological decontamination of aflatoxins (2021)
Source: Aflatoxins in Food. Unidade: FZEA
Subjects: BIOTRANSFORMAÇÃO, ADSORÇÃO, BACTÉRIAS LÁTICAS, FERMENTAÇÃO, ENZIMAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de et al. Biological decontamination of aflatoxins. Aflatoxins in Food. Tradução . Cham: Springer, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.1007/978-3-030-85762-2_12. Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Oliveira, C. A. F. de, França, M. M. de, Corassin, C. H., & Muaz, K. (2021). Biological decontamination of aflatoxins. In Aflatoxins in Food. Cham: Springer. doi:10.1007/978-3-030-85762-2_12NLM
Oliveira CAF de, França MM de, Corassin CH, Muaz K. Biological decontamination of aflatoxins [Internet]. In: Aflatoxins in Food. Cham: Springer; 2021. [citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-3-030-85762-2_12Vancouver
Oliveira CAF de, França MM de, Corassin CH, Muaz K. Biological decontamination of aflatoxins [Internet]. In: Aflatoxins in Food. Cham: Springer; 2021. [citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-3-030-85762-2_12