Filtros : "FERMENTAÇÃO" "Áustria" Removido: "Finlândia" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Molecular Biology Reports. Unidade: FCF

    Assuntos: FERMENTAÇÃO, ÁCIDO LÁCTICO, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AZEVEDO, Pamela Oliveira de Souza de et al. Antimicrobial activity of bacteriocin-like inhibitory substance produced by Pediococcus pentosaceus: from shake flasks to bioreactor. Molecular Biology Reports, v. 46, p. 461-469, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11033-018-4495-y. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Azevedo, P. O. de S. de, Converti, A., Gierus, M., & Oliveira, R. P. de S. (2019). Antimicrobial activity of bacteriocin-like inhibitory substance produced by Pediococcus pentosaceus: from shake flasks to bioreactor. Molecular Biology Reports, 46, 461-469. doi:10.1007/s11033-018-4495-y
    • NLM

      Azevedo PO de S de, Converti A, Gierus M, Oliveira RP de S. Antimicrobial activity of bacteriocin-like inhibitory substance produced by Pediococcus pentosaceus: from shake flasks to bioreactor [Internet]. Molecular Biology Reports. 2019 ; 46 461-469.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11033-018-4495-y
    • Vancouver

      Azevedo PO de S de, Converti A, Gierus M, Oliveira RP de S. Antimicrobial activity of bacteriocin-like inhibitory substance produced by Pediococcus pentosaceus: from shake flasks to bioreactor [Internet]. Molecular Biology Reports. 2019 ; 46 461-469.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11033-018-4495-y

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024