Filtros : "FERMENTAÇÃO" "Áustria" "FCF" Removidos: "Rangel-Yagui, Carlota de Oliveira" "França" "Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença" "MONOGRAFIA/LIVRO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Molecular Biology Reports. Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO, ÁCIDO LÁCTICO, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AZEVEDO, Pamela Oliveira de Souza de et al. Antimicrobial activity of bacteriocin-like inhibitory substance produced by Pediococcus pentosaceus: from shake flasks to bioreactor. Molecular Biology Reports, v. 46, p. 461-469, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11033-018-4495-y. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Azevedo, P. O. de S. de, Converti, A., Gierus, M., & Oliveira, R. P. de S. (2019). Antimicrobial activity of bacteriocin-like inhibitory substance produced by Pediococcus pentosaceus: from shake flasks to bioreactor. Molecular Biology Reports, 46, 461-469. doi:10.1007/s11033-018-4495-y
    • NLM

      Azevedo PO de S de, Converti A, Gierus M, Oliveira RP de S. Antimicrobial activity of bacteriocin-like inhibitory substance produced by Pediococcus pentosaceus: from shake flasks to bioreactor [Internet]. Molecular Biology Reports. 2019 ; 46 461-469.[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11033-018-4495-y
    • Vancouver

      Azevedo PO de S de, Converti A, Gierus M, Oliveira RP de S. Antimicrobial activity of bacteriocin-like inhibitory substance produced by Pediococcus pentosaceus: from shake flasks to bioreactor [Internet]. Molecular Biology Reports. 2019 ; 46 461-469.[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11033-018-4495-y

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024