Source: Ciências tecnológicas, exatas e da terra e seu alto grau de aplicabilidade. Unidade: FZEA
Subjects: LIPASE, FERMENTAÇÃO, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS
ABNT
FERREIRA, Janaína dos Santos et al. Fermentação semi-sólida para produção de lipase por Geotrichum candidum utilizando torta de milho. Ciências tecnológicas, exatas e da terra e seu alto grau de aplicabilidade. Tradução . Ponta Grossa: Atena, 2020. . Disponível em: https://doi.org/10.22533/at.ed.63820240325. Acesso em: 09 out. 2024.APA
Ferreira, J. dos S., Aguiar-Oliveira, E., Melquides, S. A., Carosia, M. F., Kamimura, E. S., & Maldonado, R. R. (2020). Fermentação semi-sólida para produção de lipase por Geotrichum candidum utilizando torta de milho. In Ciências tecnológicas, exatas e da terra e seu alto grau de aplicabilidade. Ponta Grossa: Atena. doi:10.22533/at.ed.63820240325NLM
Ferreira J dos S, Aguiar-Oliveira E, Melquides SA, Carosia MF, Kamimura ES, Maldonado RR. Fermentação semi-sólida para produção de lipase por Geotrichum candidum utilizando torta de milho [Internet]. In: Ciências tecnológicas, exatas e da terra e seu alto grau de aplicabilidade. Ponta Grossa: Atena; 2020. [citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.22533/at.ed.63820240325Vancouver
Ferreira J dos S, Aguiar-Oliveira E, Melquides SA, Carosia MF, Kamimura ES, Maldonado RR. Fermentação semi-sólida para produção de lipase por Geotrichum candidum utilizando torta de milho [Internet]. In: Ciências tecnológicas, exatas e da terra e seu alto grau de aplicabilidade. Ponta Grossa: Atena; 2020. [citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.22533/at.ed.63820240325