Fonte: Produção em Iniciação Científica da Escola Politécnica da USP, PIC-EPUSP. Unidade: EP
Assuntos: ALIMENTOS CONGELADOS (CONSERVAÇÃO;QUALIDADE), FENÔMENO DE TRANSPORTE, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (MODELAGEM;OTIMIZAÇÃO), PANIFICAÇÃO, PÃO
ABNT
MATTIO, Fernando e MATUDA, Tatiana Guinoza e TADINI, Carmen Cecília. Construção de uma sonda linear de aquecimento para determinação da condutividade térmica da massa de pão congelada. Produção em Iniciação Científica da Escola Politécnica da USP, PIC-EPUSP, n. 3, 2006Tradução . . Disponível em: http://www.poli.usp.br/PesquisaPoli/Publicacoescpq/ProducaoIC2004-2005/PDF/PIC05063.pdf. Acesso em: 05 out. 2024.APA
Mattio, F., Matuda, T. G., & Tadini, C. C. (2006). Construção de uma sonda linear de aquecimento para determinação da condutividade térmica da massa de pão congelada. Produção em Iniciação Científica da Escola Politécnica da USP, PIC-EPUSP, (3). Recuperado de http://www.poli.usp.br/PesquisaPoli/Publicacoescpq/ProducaoIC2004-2005/PDF/PIC05063.pdfNLM
Mattio F, Matuda TG, Tadini CC. Construção de uma sonda linear de aquecimento para determinação da condutividade térmica da massa de pão congelada [Internet]. Produção em Iniciação Científica da Escola Politécnica da USP, PIC-EPUSP. 2006 ;(3):[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.poli.usp.br/PesquisaPoli/Publicacoescpq/ProducaoIC2004-2005/PDF/PIC05063.pdfVancouver
Mattio F, Matuda TG, Tadini CC. Construção de uma sonda linear de aquecimento para determinação da condutividade térmica da massa de pão congelada [Internet]. Produção em Iniciação Científica da Escola Politécnica da USP, PIC-EPUSP. 2006 ;(3):[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.poli.usp.br/PesquisaPoli/Publicacoescpq/ProducaoIC2004-2005/PDF/PIC05063.pdf