Fonte: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: ESALQ
Assuntos: CONTROLE BIOLÓGICO, COMPOSTOS ORGÂNICOS, FEIJÃO, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, LEVEDURAS, MOFO BRANCO
ABNT
FIALHO, Maurício Batista et al. Potential of antimicrobial volatile organic compounds to control Sclerotinia sclerotiorum in bean seeds. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 46, n. 2, p. 137-142, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2011000200004. Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Fialho, M. B., Moraes, M. H. D. de, Tremacoldi, A. R., & Pascholati, S. F. (2011). Potential of antimicrobial volatile organic compounds to control Sclerotinia sclerotiorum in bean seeds. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 46( 2), 137-142. doi:10.1590/S0100-204X2011000200004NLM
Fialho MB, Moraes MHD de, Tremacoldi AR, Pascholati SF. Potential of antimicrobial volatile organic compounds to control Sclerotinia sclerotiorum in bean seeds [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2011 ; 46( 2): 137-142.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2011000200004Vancouver
Fialho MB, Moraes MHD de, Tremacoldi AR, Pascholati SF. Potential of antimicrobial volatile organic compounds to control Sclerotinia sclerotiorum in bean seeds [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2011 ; 46( 2): 137-142.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2011000200004