Caracterização de partículas e estudo da coesividade de produtos farináceos (2011)
Source: 19. SIICUSP : resumos Engenharias e Exatas. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: FARINHAS (PROPRIEDADES FÍSICAS), INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
ABNT
RAFAEL, Eduardo Neto. Caracterização de partículas e estudo da coesividade de produtos farináceos. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1867&numeroEdicao=19. Acesso em: 21 out. 2024.APA
Rafael, E. N. (2011). Caracterização de partículas e estudo da coesividade de produtos farináceos. In 19. SIICUSP : resumos Engenharias e Exatas. São Paulo: USP. Recuperado de https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1867&numeroEdicao=19NLM
Rafael EN. Caracterização de partículas e estudo da coesividade de produtos farináceos [Internet]. 19. SIICUSP : resumos Engenharias e Exatas. 2011 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1867&numeroEdicao=19Vancouver
Rafael EN. Caracterização de partículas e estudo da coesividade de produtos farináceos [Internet]. 19. SIICUSP : resumos Engenharias e Exatas. 2011 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1867&numeroEdicao=19