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  • Fonte: International Journal of Food Engineering. Unidade: FZEA

    Assuntos: CAROTENOIDES, ABÓBORA, FARINHAS, CASCAS (PLANTA)

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    • ABNT

      LIMA, Priscilla Magalhães de et al. Nutritional value and modelling of carotenoids extraction from pumpkin (Cucurbita Moschata) peel flour by-product. International Journal of Food Engineering, v. 15, n. 5-6, p. 1-15, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1515/ijfe-2018-0381. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Lima, P. M. de, Rubio, F. T. V., Silva, M. P., Pinho, L. S., Kasemodel, M. G. C., Fávaro-Trindade, C. S., & Dacanal, G. C. (2019). Nutritional value and modelling of carotenoids extraction from pumpkin (Cucurbita Moschata) peel flour by-product. International Journal of Food Engineering, 15( 5-6), 1-15. doi:10.1515/ijfe-2018-0381
    • NLM

      Lima PM de, Rubio FTV, Silva MP, Pinho LS, Kasemodel MGC, Fávaro-Trindade CS, Dacanal GC. Nutritional value and modelling of carotenoids extraction from pumpkin (Cucurbita Moschata) peel flour by-product [Internet]. International Journal of Food Engineering. 2019 ; 15( 5-6): 1-15.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1515/ijfe-2018-0381
    • Vancouver

      Lima PM de, Rubio FTV, Silva MP, Pinho LS, Kasemodel MGC, Fávaro-Trindade CS, Dacanal GC. Nutritional value and modelling of carotenoids extraction from pumpkin (Cucurbita Moschata) peel flour by-product [Internet]. International Journal of Food Engineering. 2019 ; 15( 5-6): 1-15.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1515/ijfe-2018-0381
  • Fonte: Anais SECA. Nome do evento: Simpósio de Engenharia e Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: FARINHAS, ABÓBORA, BISCOITOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, COMPOSTOS FENÓLICOS, CAROTENOIDES

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      FACHINI, Gabryella Ferraz et al. Potencial da farinha da casca de abóbora (Cucurbita moschata) para aplicação na produção de biscoitos tipo cookies. 2018, Anais.. Campinas: Galoá, 2018. Disponível em: https://proceedings.science/proceedings/100048/_papers/89762/download/abstract_file1. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Fachini, G. F., Lima, G. C., Rubio, F. T. V., Lima, P. M. de, & Fávaro-Trindade, C. S. (2018). Potencial da farinha da casca de abóbora (Cucurbita moschata) para aplicação na produção de biscoitos tipo cookies. In Anais SECA. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/proceedings/100048/_papers/89762/download/abstract_file1
    • NLM

      Fachini GF, Lima GC, Rubio FTV, Lima PM de, Fávaro-Trindade CS. Potencial da farinha da casca de abóbora (Cucurbita moschata) para aplicação na produção de biscoitos tipo cookies [Internet]. Anais SECA. 2018 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100048/_papers/89762/download/abstract_file1
    • Vancouver

      Fachini GF, Lima GC, Rubio FTV, Lima PM de, Fávaro-Trindade CS. Potencial da farinha da casca de abóbora (Cucurbita moschata) para aplicação na produção de biscoitos tipo cookies [Internet]. Anais SECA. 2018 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100048/_papers/89762/download/abstract_file1
  • Fonte: Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: SUBPRODUTOS AGRÍCOLAS, ABÓBORA, FARINHAS, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Priscilla Magalhães de e RUBIO, Fernanda Thaís Vieira e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Physicochemical, chemical and functional characterization of the flour produced from pumpkin processing byproduct. 2017, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/physicochemical-chemical-and-functional-characterization-of-the-flour-produced-from-pumpkin. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Lima, P. M. de, Rubio, F. T. V., & Fávaro-Trindade, C. S. (2017). Physicochemical, chemical and functional characterization of the flour produced from pumpkin processing byproduct. In Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/physicochemical-chemical-and-functional-characterization-of-the-flour-produced-from-pumpkin
    • NLM

      Lima PM de, Rubio FTV, Fávaro-Trindade CS. Physicochemical, chemical and functional characterization of the flour produced from pumpkin processing byproduct [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/physicochemical-chemical-and-functional-characterization-of-the-flour-produced-from-pumpkin
    • Vancouver

      Lima PM de, Rubio FTV, Fávaro-Trindade CS. Physicochemical, chemical and functional characterization of the flour produced from pumpkin processing byproduct [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/physicochemical-chemical-and-functional-characterization-of-the-flour-produced-from-pumpkin

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