Estabilidade oxidativa e sensorial de farinhas de trigo e fubá irradiados (2010)
Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: FARINHA DE TRIGO, FUBÁ, GRÃOS, OXIDAÇÃO, RADIAÇÃO GAMA, ANÁLISE DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS
ABNT
SILVA, Roberta Claro da et al. Estabilidade oxidativa e sensorial de farinhas de trigo e fubá irradiados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. abr.-ju 2010, p. 406-413, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000200018. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Silva, R. C. da, Pino, L. M., Spoto, M. H. F., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (2010). Estabilidade oxidativa e sensorial de farinhas de trigo e fubá irradiados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( abr.-ju 2010), 406-413. doi:10.1590/S0101-20612010000200018NLM
Silva RC da, Pino LM, Spoto MHF, Regitano-D'Arce MAB. Estabilidade oxidativa e sensorial de farinhas de trigo e fubá irradiados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( abr.-ju 2010): 406-413.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000200018Vancouver
Silva RC da, Pino LM, Spoto MHF, Regitano-D'Arce MAB. Estabilidade oxidativa e sensorial de farinhas de trigo e fubá irradiados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( abr.-ju 2010): 406-413.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000200018