Source: Anais. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FSP
Subjects: EXTRUSÃO (CARACTERÍSTICAS), GLICEMIA (REDUÇÃO), GRÃOS (EFEITOS), POLISSACARÍDEOS (EFEITOS), ALIMENTOS FUNCIONAIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAPRILES, Vanessa Dias e AREAS, José Alfredo Gomes. Efeito do amaranto e dos frutanos no índice glicêmico e na carga glicêmica de produtos estrusados. 2007, Anais.. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007. . Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Capriles, V. D., & Areas, J. A. G. (2007). Efeito do amaranto e dos frutanos no índice glicêmico e na carga glicêmica de produtos estrusados. In Anais. Campinas: FEA/UNICAMP.NLM
Capriles VD, Areas JAG. Efeito do amaranto e dos frutanos no índice glicêmico e na carga glicêmica de produtos estrusados. Anais. 2007 ;[citado 2024 nov. 08 ]Vancouver
Capriles VD, Areas JAG. Efeito do amaranto e dos frutanos no índice glicêmico e na carga glicêmica de produtos estrusados. Anais. 2007 ;[citado 2024 nov. 08 ]