Subjects: CAFÉ (CARACTERÍSTICAS), ANTIOXIDANTES (EFEITOS;CARACTERÍSTICAS), ESTRESSE OXIDATIVO (AVALIAÇÃO)
ABNT
VICENTE, Silvio José Valadão. Caracterização antioxidante do café (Coffea arabica, L.) e efeitos da sua administração oral em ratos. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2009.tde-10092009-092017. Acesso em: 27 set. 2024.APA
Vicente, S. J. V. (2009). Caracterização antioxidante do café (Coffea arabica, L.) e efeitos da sua administração oral em ratos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2009.tde-10092009-092017NLM
Vicente SJV. Caracterização antioxidante do café (Coffea arabica, L.) e efeitos da sua administração oral em ratos [Internet]. 2009 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2009.tde-10092009-092017Vancouver
Vicente SJV. Caracterização antioxidante do café (Coffea arabica, L.) e efeitos da sua administração oral em ratos [Internet]. 2009 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2009.tde-10092009-092017