Source: Higiene Alimentar. Unidades: ICB, FMVZ
Subjects: ESTOCAGEM, MILHO, FUNGOS (OCORRÊNCIA), MICROBIOLOGIA, MATO GROSSO
ABNT
CÔRTES, Nelson de Angelis et al. Ocorrência natural de fumonisinas no milho produzido pelo sistema tradicional de cultivo, em comunidades de agricultura familiar do Estado de Mato Grosso. Higiene Alimentar, v. 16, n. 95, p. 72-81, 2002Tradução . . Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Côrtes, N. de A., Corrêa, B., Cortes, J. de A., Souza, V. N. de, & Silva, R. R. P. da. (2002). Ocorrência natural de fumonisinas no milho produzido pelo sistema tradicional de cultivo, em comunidades de agricultura familiar do Estado de Mato Grosso. Higiene Alimentar, 16( 95), 72-81.NLM
Côrtes N de A, Corrêa B, Cortes J de A, Souza VN de, Silva RRP da. Ocorrência natural de fumonisinas no milho produzido pelo sistema tradicional de cultivo, em comunidades de agricultura familiar do Estado de Mato Grosso. Higiene Alimentar. 2002 ; 16( 95): 72-81.[citado 2024 nov. 03 ]Vancouver
Côrtes N de A, Corrêa B, Cortes J de A, Souza VN de, Silva RRP da. Ocorrência natural de fumonisinas no milho produzido pelo sistema tradicional de cultivo, em comunidades de agricultura familiar do Estado de Mato Grosso. Higiene Alimentar. 2002 ; 16( 95): 72-81.[citado 2024 nov. 03 ]