Filtros : "ESPOROS BACTERIANOS" "TESE" Removidos: "Rudner, David Z" "O Papel" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS ENTOMOPATOGÊNICAS, ESPOROS BACTERIANOS, GENÉTICA BACTERIANA, INOCULAÇÃO, ESTIMULANTES DE CRESCIMENTO VEGETAL, MILHO, RIZOSFERA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSA, Mauricio Santos. Esporulação da rizobactéria promotora de crescimento vegetal Bacillus thuringiensis RZ2MS9: aspectos biológicos, bases moleculares e o seu papel na interação com o milho. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-10052024-155752/. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Rosa, M. S. (2024). Esporulação da rizobactéria promotora de crescimento vegetal Bacillus thuringiensis RZ2MS9: aspectos biológicos, bases moleculares e o seu papel na interação com o milho (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-10052024-155752/
    • NLM

      Rosa MS. Esporulação da rizobactéria promotora de crescimento vegetal Bacillus thuringiensis RZ2MS9: aspectos biológicos, bases moleculares e o seu papel na interação com o milho [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-10052024-155752/
    • Vancouver

      Rosa MS. Esporulação da rizobactéria promotora de crescimento vegetal Bacillus thuringiensis RZ2MS9: aspectos biológicos, bases moleculares e o seu papel na interação com o milho [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-10052024-155752/
  • Unidade: ICB

    Subjects: MICROBIOLOGIA, GENETICA MICROBIANA, SEQUÊNCIA DO DNA, GENOMAS, GENÉTICA BACTERIANA, BACTÉRIAS GRAM-NEGATIVAS, ESTRESSE OXIDATIVO, ESPOROS BACTERIANOS, TRANSFERASES, MUTAGÊNESE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Frank Sidney Fernández. Caracterização de sistemas de reparo de lesões oxidativas e fotoprodutos de Caulobacter crescentus. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-16102020-014935/. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Silva, F. S. F. (2019). Caracterização de sistemas de reparo de lesões oxidativas e fotoprodutos de Caulobacter crescentus (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-16102020-014935/
    • NLM

      Silva FSF. Caracterização de sistemas de reparo de lesões oxidativas e fotoprodutos de Caulobacter crescentus [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-16102020-014935/
    • Vancouver

      Silva FSF. Caracterização de sistemas de reparo de lesões oxidativas e fotoprodutos de Caulobacter crescentus [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-16102020-014935/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA APLICADA, RESÍDUOS AGRÍCOLAS, ESPOROS BACTERIANOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LENHARDT, Elizandra Hertel. Avaliação da produção e viabilidade de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC9372 utilizando resíduos do processamento de suco de laranja. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-12082016-091342/. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Lenhardt, E. H. (2016). Avaliação da produção e viabilidade de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC9372 utilizando resíduos do processamento de suco de laranja (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-12082016-091342/
    • NLM

      Lenhardt EH. Avaliação da produção e viabilidade de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC9372 utilizando resíduos do processamento de suco de laranja [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-12082016-091342/
    • Vancouver

      Lenhardt EH. Avaliação da produção e viabilidade de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC9372 utilizando resíduos do processamento de suco de laranja [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-12082016-091342/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA APLICADA, ESTERILIZAÇÃO, FERMENTAÇÃO, ESPOROS BACTERIANOS, SOROS, LEITE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOURENCINI, Larissa Salles de Freitas. Uso de soro de leite para obtenção de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 e de biossurfactantes. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17122014-083552/. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Lourencini, L. S. de F. (2014). Uso de soro de leite para obtenção de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 e de biossurfactantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17122014-083552/
    • NLM

      Lourencini LS de F. Uso de soro de leite para obtenção de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 e de biossurfactantes [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17122014-083552/
    • Vancouver

      Lourencini LS de F. Uso de soro de leite para obtenção de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 e de biossurfactantes [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17122014-083552/
  • Unidade: ICB

    Subjects: ESPOROS BACTERIANOS, ADJUVANTES IMUNOLÓGICOS, VACINAS, CAMUNDONGOS, ANTÍGENOS DE BACTÉRIAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Renata Damasio de. Esporos de Bacillus subtilis como adjuvante vacinal. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-24022015-124003/. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Souza, R. D. de. (2014). Esporos de Bacillus subtilis como adjuvante vacinal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-24022015-124003/
    • NLM

      Souza RD de. Esporos de Bacillus subtilis como adjuvante vacinal [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-24022015-124003/
    • Vancouver

      Souza RD de. Esporos de Bacillus subtilis como adjuvante vacinal [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-24022015-124003/
  • Unidade: CENA

    Subjects: ESPOROS BACTERIANOS, HELMINTOLOGIA VETERINÁRIA, NUTRIÇÃO ANIMAL, RÚMEN

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Fernanda Cristina de. Efeito do Bacillus thuringiensis na dieta (degradabilidade ruminal e digestibilidade aparente) e no desempenho de ovinos. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-16042014-163802/. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Campos, F. C. de. (2014). Efeito do Bacillus thuringiensis na dieta (degradabilidade ruminal e digestibilidade aparente) e no desempenho de ovinos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-16042014-163802/
    • NLM

      Campos FC de. Efeito do Bacillus thuringiensis na dieta (degradabilidade ruminal e digestibilidade aparente) e no desempenho de ovinos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-16042014-163802/
    • Vancouver

      Campos FC de. Efeito do Bacillus thuringiensis na dieta (degradabilidade ruminal e digestibilidade aparente) e no desempenho de ovinos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-16042014-163802/
  • Unidade: ICB

    Subjects: STREPTOCOCCUS MUTANS, CÁRIE DENTÁRIA, ESPOROS BACTERIANOS, IMUNIZAÇÃO, VACINAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BATISTA, Milene Tavares. Uma nova estratégia vacinal para o controle da cárie baseada em linhagens recombinantes de Bacillus subtilis. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-23042013-090821/. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Batista, M. T. (2013). Uma nova estratégia vacinal para o controle da cárie baseada em linhagens recombinantes de Bacillus subtilis (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-23042013-090821/
    • NLM

      Batista MT. Uma nova estratégia vacinal para o controle da cárie baseada em linhagens recombinantes de Bacillus subtilis [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-23042013-090821/
    • Vancouver

      Batista MT. Uma nova estratégia vacinal para o controle da cárie baseada em linhagens recombinantes de Bacillus subtilis [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-23042013-090821/
  • Unidade: ICB

    Subjects: VACINAS, DNA, ADJUVANTES IMUNOLÓGICOS, ESPOROS BACTERIANOS, ANTICORPOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      APS, Luana Raposo de Melo Moraes. Efeito adjuvante de esporos de Bacillus subtilis coadministrados a vacinas de DNA. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-26062014-102216/. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Aps, L. R. de M. M. (2013). Efeito adjuvante de esporos de Bacillus subtilis coadministrados a vacinas de DNA (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-26062014-102216/
    • NLM

      Aps LR de MM. Efeito adjuvante de esporos de Bacillus subtilis coadministrados a vacinas de DNA [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-26062014-102216/
    • Vancouver

      Aps LR de MM. Efeito adjuvante de esporos de Bacillus subtilis coadministrados a vacinas de DNA [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-26062014-102216/
  • Unidade: ICB

    Subjects: AEDES AEGYPTI, PLASMODIUM, PEPTÍDEOS, ESPOROS BACTERIANOS, MOLÉCULA, GENÉTICA MICROBIANA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIRANDA, Ceres Maciel de. Expressão de microplusina em Aedes aegypti: avaliação do efeito sobre Plasmodium gallinaceum. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42135/tde-04082011-091317/. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Miranda, C. M. de. (2011). Expressão de microplusina em Aedes aegypti: avaliação do efeito sobre Plasmodium gallinaceum (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42135/tde-04082011-091317/
    • NLM

      Miranda CM de. Expressão de microplusina em Aedes aegypti: avaliação do efeito sobre Plasmodium gallinaceum [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42135/tde-04082011-091317/
    • Vancouver

      Miranda CM de. Expressão de microplusina em Aedes aegypti: avaliação do efeito sobre Plasmodium gallinaceum [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42135/tde-04082011-091317/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACILLACEAE, ESPOROS BACTERIANOS, GERMINAÇÃO, LEITE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WATANUKI, Milena Martinelli. Detecção de Bacillus cereus em leite e avaliação da germinação de seus esporos à temperatura ambiente e sob refrigeração após processo de fervura. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05082008-160051/. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Watanuki, M. M. (2008). Detecção de Bacillus cereus em leite e avaliação da germinação de seus esporos à temperatura ambiente e sob refrigeração após processo de fervura (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05082008-160051/
    • NLM

      Watanuki MM. Detecção de Bacillus cereus em leite e avaliação da germinação de seus esporos à temperatura ambiente e sob refrigeração após processo de fervura [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05082008-160051/
    • Vancouver

      Watanuki MM. Detecção de Bacillus cereus em leite e avaliação da germinação de seus esporos à temperatura ambiente e sob refrigeração após processo de fervura [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05082008-160051/
  • Unidade: ICB

    Subjects: BACILOS GRAM-POSITIVOS, ESPOROS BACTERIANOS, IMUNIZAÇÃO, VACINAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PACCEZ, Juliano Domiraci. Aplicação de linhagens genéticamente modificadas de Bacillus subtillis no desenvolviemento de vacinas de mucosas contra patógenos entéricos. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-31012008-093802/. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Paccez, J. D. (2007). Aplicação de linhagens genéticamente modificadas de Bacillus subtillis no desenvolviemento de vacinas de mucosas contra patógenos entéricos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-31012008-093802/
    • NLM

      Paccez JD. Aplicação de linhagens genéticamente modificadas de Bacillus subtillis no desenvolviemento de vacinas de mucosas contra patógenos entéricos [Internet]. 2007 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-31012008-093802/
    • Vancouver

      Paccez JD. Aplicação de linhagens genéticamente modificadas de Bacillus subtillis no desenvolviemento de vacinas de mucosas contra patógenos entéricos [Internet]. 2007 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-31012008-093802/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS GRAM-POSITIVAS, BACTÉRIAS TERMÓFILAS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ESPOROS BACTERIANOS, LARANJA, RADIAÇÃO GAMA, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIRES, Cristiane Cassiolato. Efeitos das radiações gama e ultra-sônica em suco de laranja contaminado por Alicyclobacillus acidoterrestris. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01032007-163819/. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Pires, C. C. (2006). Efeitos das radiações gama e ultra-sônica em suco de laranja contaminado por Alicyclobacillus acidoterrestris (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01032007-163819/
    • NLM

      Pires CC. Efeitos das radiações gama e ultra-sônica em suco de laranja contaminado por Alicyclobacillus acidoterrestris [Internet]. 2006 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01032007-163819/
    • Vancouver

      Pires CC. Efeitos das radiações gama e ultra-sônica em suco de laranja contaminado por Alicyclobacillus acidoterrestris [Internet]. 2006 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01032007-163819/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: LEITE, ESPOROS BACTERIANOS, PATOGENIA ANIMAL, CITOTOXINAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROS, Vera Regina Monteiro de. Estudo de fatores de patogenicidade de Bacillus spp isolado em leite UHT. 2004. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-31072007-083644/. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Barros, V. R. M. de. (2004). Estudo de fatores de patogenicidade de Bacillus spp isolado em leite UHT (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-31072007-083644/
    • NLM

      Barros VRM de. Estudo de fatores de patogenicidade de Bacillus spp isolado em leite UHT [Internet]. 2004 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-31072007-083644/
    • Vancouver

      Barros VRM de. Estudo de fatores de patogenicidade de Bacillus spp isolado em leite UHT [Internet]. 2004 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-31072007-083644/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ATIVIDADE DE ÁGUA, ESPOROS BACTERIANOS, BACTÉRIAS ENTOMOPATOGÊNICAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRADO FILHO, Luiz Gonzaga do. Resistencia de esporos de bacillus sbtilis var. Niger atcc 9372 ao tratamento por vapor superaquecido. Montagem de equipamento especifico e ensaios. 1982. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1982. . Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Prado Filho, L. G. do. (1982). Resistencia de esporos de bacillus sbtilis var. Niger atcc 9372 ao tratamento por vapor superaquecido. Montagem de equipamento especifico e ensaios (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Prado Filho LG do. Resistencia de esporos de bacillus sbtilis var. Niger atcc 9372 ao tratamento por vapor superaquecido. Montagem de equipamento especifico e ensaios. 1982 ;[citado 2024 ago. 01 ]
    • Vancouver

      Prado Filho LG do. Resistencia de esporos de bacillus sbtilis var. Niger atcc 9372 ao tratamento por vapor superaquecido. Montagem de equipamento especifico e ensaios. 1982 ;[citado 2024 ago. 01 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ESPOROS BACTERIANOS, MILHO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Wilson Ferreira de. Reacoes de milho (zea mays l.) A puccinia sorghi schw. E preservacao de uredosporos do patogeno. 1980. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1980. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20220208-041751/. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, W. F. de. (1980). Reacoes de milho (zea mays l.) A puccinia sorghi schw. E preservacao de uredosporos do patogeno (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20220208-041751/
    • NLM

      Oliveira WF de. Reacoes de milho (zea mays l.) A puccinia sorghi schw. E preservacao de uredosporos do patogeno [Internet]. 1980 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20220208-041751/
    • Vancouver

      Oliveira WF de. Reacoes de milho (zea mays l.) A puccinia sorghi schw. E preservacao de uredosporos do patogeno [Internet]. 1980 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20220208-041751/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024