Subjects: ESPOROS BACTERIANOS, HELMINTOLOGIA VETERINÁRIA, NUTRIÇÃO ANIMAL, RÚMEN
ABNT
CAMPOS, Fernanda Cristina de. Efeito do Bacillus thuringiensis na dieta (degradabilidade ruminal e digestibilidade aparente) e no desempenho de ovinos. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-16042014-163802/. Acesso em: 10 out. 2024.APA
Campos, F. C. de. (2014). Efeito do Bacillus thuringiensis na dieta (degradabilidade ruminal e digestibilidade aparente) e no desempenho de ovinos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-16042014-163802/NLM
Campos FC de. Efeito do Bacillus thuringiensis na dieta (degradabilidade ruminal e digestibilidade aparente) e no desempenho de ovinos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-16042014-163802/Vancouver
Campos FC de. Efeito do Bacillus thuringiensis na dieta (degradabilidade ruminal e digestibilidade aparente) e no desempenho de ovinos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-16042014-163802/