Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ESCHERICHIA COLI (CARACTERÍSTICAS), TOXINAS (ANÁLISE), CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
ABNT
VON LAER, Ana Eucares. Caracterização de Escherichia coli produtoras de toxina de Shiga (STEC) isoladas na produção de bovinos de corte e nas respectivas carcaças dos animais abatidos. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17102016-153142/. Acesso em: 04 out. 2024.APA
Von Laer, A. E. (2009). Caracterização de Escherichia coli produtoras de toxina de Shiga (STEC) isoladas na produção de bovinos de corte e nas respectivas carcaças dos animais abatidos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17102016-153142/NLM
Von Laer AE. Caracterização de Escherichia coli produtoras de toxina de Shiga (STEC) isoladas na produção de bovinos de corte e nas respectivas carcaças dos animais abatidos [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17102016-153142/Vancouver
Von Laer AE. Caracterização de Escherichia coli produtoras de toxina de Shiga (STEC) isoladas na produção de bovinos de corte e nas respectivas carcaças dos animais abatidos [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17102016-153142/