Filtros : "ESCHERICHIA COLI" "SALMONELLA" "2022" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Assuntos: PASTEURIZAÇÃO, ESCHERICHIA COLI, SALMONELLA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DUVOISIN, Charles Adriano et al. Finite element simulation and practical tests on Pulsed Electric Field (PEF) for packaged food pasteurization: inactivating E. coli, C. difficile, Salmonella spp. and mesophilic bacteria. Food Science and Technology, v. 42, p. 1-9 art. e115421, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/fst.115421. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Duvoisin, C. A., Horst, D. J., Vieira, R. de A., Baretta, D., Pscheidt, A., Secchi, M. A., et al. (2022). Finite element simulation and practical tests on Pulsed Electric Field (PEF) for packaged food pasteurization: inactivating E. coli, C. difficile, Salmonella spp. and mesophilic bacteria. Food Science and Technology, 42, 1-9 art. e115421. doi:10.1590/fst.115421
    • NLM

      Duvoisin CA, Horst DJ, Vieira R de A, Baretta D, Pscheidt A, Secchi MA, Andrade Junior PP de, Lannes SC da S. Finite element simulation and practical tests on Pulsed Electric Field (PEF) for packaged food pasteurization: inactivating E. coli, C. difficile, Salmonella spp. and mesophilic bacteria [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 1-9 art. e115421.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.115421
    • Vancouver

      Duvoisin CA, Horst DJ, Vieira R de A, Baretta D, Pscheidt A, Secchi MA, Andrade Junior PP de, Lannes SC da S. Finite element simulation and practical tests on Pulsed Electric Field (PEF) for packaged food pasteurization: inactivating E. coli, C. difficile, Salmonella spp. and mesophilic bacteria [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 1-9 art. e115421.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.115421
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: AGENTES ANTIMICROBIANOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, ESCHERICHIA COLI, SALMONELLA, STAPHYLOCOCCUS, DESINFETANTES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Renata Maria Corrêa Santos de. Bactérias em ovos e queijos produzidos em sistemas convencionais e orgânicos: ocorrência e suscetibilidade dos isolados a antibióticos e desinfetantes. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02032023-152940/. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, R. M. C. S. de. (2022). Bactérias em ovos e queijos produzidos em sistemas convencionais e orgânicos: ocorrência e suscetibilidade dos isolados a antibióticos e desinfetantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02032023-152940/
    • NLM

      Oliveira RMCS de. Bactérias em ovos e queijos produzidos em sistemas convencionais e orgânicos: ocorrência e suscetibilidade dos isolados a antibióticos e desinfetantes [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02032023-152940/
    • Vancouver

      Oliveira RMCS de. Bactérias em ovos e queijos produzidos em sistemas convencionais e orgânicos: ocorrência e suscetibilidade dos isolados a antibióticos e desinfetantes [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02032023-152940/
  • Unidade: ICB

    Assuntos: ANTIBIÓTICOS, ESCHERICHIA COLI, NUCLEOTÍDEOS, HERBICIDAS, AMINOÁCIDOS, SALMONELLA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BEJARANO, Katia Alexandra Ospino. Efeito do glifosato sobre a susceptibilidade a antibióticos em Escherichia coli. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-07122022-152116/. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Bejarano, K. A. O. (2022). Efeito do glifosato sobre a susceptibilidade a antibióticos em Escherichia coli (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-07122022-152116/
    • NLM

      Bejarano KAO. Efeito do glifosato sobre a susceptibilidade a antibióticos em Escherichia coli [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-07122022-152116/
    • Vancouver

      Bejarano KAO. Efeito do glifosato sobre a susceptibilidade a antibióticos em Escherichia coli [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-07122022-152116/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024