Valor nutricional da ervilha fresca e seus produtos (2004)
Source: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: ERVILHA, VALOR NUTRITIVO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ZORIKI, E. C. S. e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin e TOLEDO, T. C. F. Valor nutricional da ervilha fresca e seus produtos. 2004, Anais.. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2004. . Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Zoriki, E. C. S., Canniatti-Brazaca, S. G., & Toledo, T. C. F. (2004). Valor nutricional da ervilha fresca e seus produtos. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Zoriki ECS, Canniatti-Brazaca SG, Toledo TCF. Valor nutricional da ervilha fresca e seus produtos. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Zoriki ECS, Canniatti-Brazaca SG, Toledo TCF. Valor nutricional da ervilha fresca e seus produtos. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 nov. 11 ]