Filtros : "ERVILHA" "2004" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: ERVILHA, DRENAGEM AGRÍCOLA, OXIGÊNIO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SÁ, J. S. de e CRUCIANI, Décio Eugênio e MINAMI, Keigo. Efeitos de inundações temporárias do solo em plantas de ervilha. Horticultura Brasileira, v. 22, n. ja/mar., p. 50-54, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-05362004000100010. Acesso em: 04 set. 2024.
    • APA

      Sá, J. S. de, Cruciani, D. E., & Minami, K. (2004). Efeitos de inundações temporárias do solo em plantas de ervilha. Horticultura Brasileira, 22( ja/mar.), 50-54. doi:10.1590/s0102-05362004000100010
    • NLM

      Sá JS de, Cruciani DE, Minami K. Efeitos de inundações temporárias do solo em plantas de ervilha [Internet]. Horticultura Brasileira. 2004 ; 22( ja/mar.): 50-54.[citado 2024 set. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-05362004000100010
    • Vancouver

      Sá JS de, Cruciani DE, Minami K. Efeitos de inundações temporárias do solo em plantas de ervilha [Internet]. Horticultura Brasileira. 2004 ; 22( ja/mar.): 50-54.[citado 2024 set. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-05362004000100010
  • Source: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ERVILHA, VALOR NUTRITIVO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZORIKI, E. C. S. e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin e TOLEDO, T. C. F. Valor nutricional da ervilha fresca e seus produtos. 2004, Anais.. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2004. . Acesso em: 04 set. 2024.
    • APA

      Zoriki, E. C. S., Canniatti-Brazaca, S. G., & Toledo, T. C. F. (2004). Valor nutricional da ervilha fresca e seus produtos. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Zoriki ECS, Canniatti-Brazaca SG, Toledo TCF. Valor nutricional da ervilha fresca e seus produtos. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 set. 04 ]
    • Vancouver

      Zoriki ECS, Canniatti-Brazaca SG, Toledo TCF. Valor nutricional da ervilha fresca e seus produtos. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 set. 04 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024