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  • Source: International Journal of Food Science & Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, ENZIMAS HIDROLÍTICAS, ERVILHA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      POLESI, Luis Fernando e SARMENTO, Silene Bruder Silveira e FRANCO, Célia Maria Landi. Production and physicochemical properties of resistant starch from hydrolysed wrinkled pea starch. International Journal of Food Science & Technology, v. 46, p. 2257-2264, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2011.02744.x. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Polesi, L. F., Sarmento, S. B. S., & Franco, C. M. L. (2011). Production and physicochemical properties of resistant starch from hydrolysed wrinkled pea starch. International Journal of Food Science & Technology, 46, 2257-2264. doi:10.1111/j.1365-2621.2011.02744.x
    • NLM

      Polesi LF, Sarmento SBS, Franco CML. Production and physicochemical properties of resistant starch from hydrolysed wrinkled pea starch [Internet]. International Journal of Food Science & Technology. 2011 ; 46 2257-2264.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2011.02744.x
    • Vancouver

      Polesi LF, Sarmento SBS, Franco CML. Production and physicochemical properties of resistant starch from hydrolysed wrinkled pea starch [Internet]. International Journal of Food Science & Technology. 2011 ; 46 2257-2264.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2011.02744.x
  • Source: Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: REOLOGIA, ERVILHA, GRÃO-DE-BICO, AMIDO, HIDROCOLOIDE, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DEL BEM, Marília Sbragia e POLESI, Luis Fernando e SARMENTO, Silene Bruder Silveira. Propriedades funcionais de amido de leguminosas em associação à hidrocoloides. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, v. 29, n. ja/ju 2011, p. 103-116, 2011Tradução . . Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Del Bem, M. S., Polesi, L. F., & Sarmento, S. B. S. (2011). Propriedades funcionais de amido de leguminosas em associação à hidrocoloides. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, 29( ja/ju 2011), 103-116.
    • NLM

      Del Bem MS, Polesi LF, Sarmento SBS. Propriedades funcionais de amido de leguminosas em associação à hidrocoloides. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 2011 ; 29( ja/ju 2011): 103-116.[citado 2024 nov. 11 ]
    • Vancouver

      Del Bem MS, Polesi LF, Sarmento SBS. Propriedades funcionais de amido de leguminosas em associação à hidrocoloides. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 2011 ; 29( ja/ju 2011): 103-116.[citado 2024 nov. 11 ]
  • Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, ERVILHA, GRÃO-DE-BICO, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      POLESI, Luis Fernando e SARMENTO, Silene Bruder Silveira e ANJOS, Carlota Borali Prudente dos. Composition and characterization of pea and chickpea starches. Brazilian Journal of Food Technology, v. 14, n. ja/mar. 2011, p. 74-81, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4260/bjft2011140100010. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Polesi, L. F., Sarmento, S. B. S., & Anjos, C. B. P. dos. (2011). Composition and characterization of pea and chickpea starches. Brazilian Journal of Food Technology, 14( ja/mar. 2011), 74-81. doi:10.4260/bjft2011140100010
    • NLM

      Polesi LF, Sarmento SBS, Anjos CBP dos. Composition and characterization of pea and chickpea starches [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2011 ; 14( ja/mar. 2011): 74-81.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.4260/bjft2011140100010
    • Vancouver

      Polesi LF, Sarmento SBS, Anjos CBP dos. Composition and characterization of pea and chickpea starches [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2011 ; 14( ja/mar. 2011): 74-81.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.4260/bjft2011140100010
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2010. Unidade: ESALQ

    Subjects: ERVILHA, FARINHAS, GRÃO-DE-BICO, MASSAS ALIMENTÍCIAS (PROPRIEDADES)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BEM, Marília Sbragia e POLESI, Luis Fernando e ANJOS, Carlota Boralli Prudente. Propriedades de pastas alimentícias adicionadas de farinhas de leguminosas. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1346&numeroEdicao=18. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Bem, M. S., Polesi, L. F., & Anjos, C. B. P. (2010). Propriedades de pastas alimentícias adicionadas de farinhas de leguminosas. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1346&numeroEdicao=18
    • NLM

      Bem MS, Polesi LF, Anjos CBP. Propriedades de pastas alimentícias adicionadas de farinhas de leguminosas [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1346&numeroEdicao=18
    • Vancouver

      Bem MS, Polesi LF, Anjos CBP. Propriedades de pastas alimentícias adicionadas de farinhas de leguminosas [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1346&numeroEdicao=18
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO (RESISTÊNCIA), ERVILHA, GRÃO-DE-BICO, HIDRÓLISE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      POLESI, Luis Fernando. Amido resistente obtido a partir de amido de leguminosas e de seus hidrolisados. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09092009-150507/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Polesi, L. F. (2009). Amido resistente obtido a partir de amido de leguminosas e de seus hidrolisados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09092009-150507/
    • NLM

      Polesi LF. Amido resistente obtido a partir de amido de leguminosas e de seus hidrolisados [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09092009-150507/
    • Vancouver

      Polesi LF. Amido resistente obtido a partir de amido de leguminosas e de seus hidrolisados [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09092009-150507/

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