Cold shock treatment increases chilling injuries in ‘Douradão’ peaches (2022)
Fonte: Revista Brasileira de Ciências Agrárias. Unidade: ESALQ
Assuntos: ENZIMAS, PAREDE CELULAR VEGETAL, PÊSSEGO, PÓS-COLHEITA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, REFRIGERAÇÃO
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ABNT
SASAKI, Fabiana Fumi Cerqueira et al. Cold shock treatment increases chilling injuries in ‘Douradão’ peaches. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 17, n. 2, p. 1-8, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5039/agraria.v17i2a2153. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Sasaki, F. F. C., Sestari, I., Edagi, F. K., Rombaldi, C. V., del Aguila, J. S., & Kluge, R. A. (2022). Cold shock treatment increases chilling injuries in ‘Douradão’ peaches. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, 17( 2), 1-8. doi:10.5039/agraria.v17i2a2153NLM
Sasaki FFC, Sestari I, Edagi FK, Rombaldi CV, del Aguila JS, Kluge RA. Cold shock treatment increases chilling injuries in ‘Douradão’ peaches [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Agrárias. 2022 ; 17( 2): 1-8.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.5039/agraria.v17i2a2153Vancouver
Sasaki FFC, Sestari I, Edagi FK, Rombaldi CV, del Aguila JS, Kluge RA. Cold shock treatment increases chilling injuries in ‘Douradão’ peaches [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Agrárias. 2022 ; 17( 2): 1-8.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.5039/agraria.v17i2a2153