Fonte: Resumos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CBCTA). Unidade: FFCLRP
Assuntos: BIOMASSA, SOJA, PALHADA, ENZIMAS, AÇÚCAR REDUTOR
ABNT
TOSI, Milena Martelli et al. Efeito da moagem e da atividade enzimática na produção de açúcares a partir da palhada de soja. 2014, Anais.. Aracaju: sbCTA, 2014. . Acesso em: 09 out. 2024.APA
Tosi, M. M., Maniglia, B. C., Torricillas, M. da S., Masson, M. M., Tessaro, L., & Tapia-Blacido, D. R. (2014). Efeito da moagem e da atividade enzimática na produção de açúcares a partir da palhada de soja. In Resumos. Aracaju: sbCTA.NLM
Tosi MM, Maniglia BC, Torricillas M da S, Masson MM, Tessaro L, Tapia-Blacido DR. Efeito da moagem e da atividade enzimática na produção de açúcares a partir da palhada de soja. Resumos. 2014 ;[citado 2024 out. 09 ]Vancouver
Tosi MM, Maniglia BC, Torricillas M da S, Masson MM, Tessaro L, Tapia-Blacido DR. Efeito da moagem e da atividade enzimática na produção de açúcares a partir da palhada de soja. Resumos. 2014 ;[citado 2024 out. 09 ]