Source: 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), EMBUTIDOS, ENGENHARIA DE ALIMENTOS (ENSINO)
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ABNT
SALMASO, Nathalia Sereno. Estudo da qualidade química de produtos cárneos aplicado ao ensino de graduação em Engenharia de Alimentos. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3075&numeroEdicao=21. Acesso em: 15 out. 2024.APA
Salmaso, N. S. (2013). Estudo da qualidade química de produtos cárneos aplicado ao ensino de graduação em Engenharia de Alimentos. In 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3075&numeroEdicao=21NLM
Salmaso NS. Estudo da qualidade química de produtos cárneos aplicado ao ensino de graduação em Engenharia de Alimentos [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3075&numeroEdicao=21Vancouver
Salmaso NS. Estudo da qualidade química de produtos cárneos aplicado ao ensino de graduação em Engenharia de Alimentos [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3075&numeroEdicao=21