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  • Unidade: EESC

    Assuntos: VIDRO, EMBALAGENS, CONTAMINAÇÃO

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    • ABNT

      GONÇALVES, Mariana Cristina Haleplian Pinto. Estudo do efeito de contaminantes provenientes do caco reciclado na qualidade de embalagens de vidro sodo-cálcico. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-28072023-092112/. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Gonçalves, M. C. H. P. (2023). Estudo do efeito de contaminantes provenientes do caco reciclado na qualidade de embalagens de vidro sodo-cálcico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-28072023-092112/
    • NLM

      Gonçalves MCHP. Estudo do efeito de contaminantes provenientes do caco reciclado na qualidade de embalagens de vidro sodo-cálcico [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-28072023-092112/
    • Vancouver

      Gonçalves MCHP. Estudo do efeito de contaminantes provenientes do caco reciclado na qualidade de embalagens de vidro sodo-cálcico [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-28072023-092112/
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Encontro dos Mestrados Profissionais de Administração - EMPRAD. Unidade: FEA

    Assuntos: SUSTENTABILIDADE, MODELO DE NEGÓCIO, EMBALAGENS, DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIA, ESTUDO DE CASO

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    • ABNT

      MURAD, Gabriel Balderrama e MULLER, Matheus e TORRES JUNIOR, Alvair Silveira. Desenvolvimento empresarial à luz das metodologias lean: caso da deep-tech BioUs. 2023, Anais.. São Paulo: EAD/FEA/USP, 2023. Disponível em: https://sistema.emprad.org.br/9/anais/arquivos/142.pdf. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Murad, G. B., Muller, M., & Torres Junior, A. S. (2023). Desenvolvimento empresarial à luz das metodologias lean: caso da deep-tech BioUs. In Anais. São Paulo: EAD/FEA/USP. Recuperado de https://sistema.emprad.org.br/9/anais/arquivos/142.pdf
    • NLM

      Murad GB, Muller M, Torres Junior AS. Desenvolvimento empresarial à luz das metodologias lean: caso da deep-tech BioUs [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://sistema.emprad.org.br/9/anais/arquivos/142.pdf
    • Vancouver

      Murad GB, Muller M, Torres Junior AS. Desenvolvimento empresarial à luz das metodologias lean: caso da deep-tech BioUs [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://sistema.emprad.org.br/9/anais/arquivos/142.pdf
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: IMPRESSÃO, ANTIOXIDANTES, EMBALAGENS, POLÍMEROS (MATERIAIS)

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    • ABNT

      NAITZEL, Thaís de Cássia. Desenvolvimento de sistemas papel cartão/polímeros naturais com incorporação de extrato etanólico de alho utilizando-se a técnica de impressão. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-01022024-165538/. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Naitzel, T. de C. (2023). Desenvolvimento de sistemas papel cartão/polímeros naturais com incorporação de extrato etanólico de alho utilizando-se a técnica de impressão (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-01022024-165538/
    • NLM

      Naitzel T de C. Desenvolvimento de sistemas papel cartão/polímeros naturais com incorporação de extrato etanólico de alho utilizando-se a técnica de impressão [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-01022024-165538/
    • Vancouver

      Naitzel T de C. Desenvolvimento de sistemas papel cartão/polímeros naturais com incorporação de extrato etanólico de alho utilizando-se a técnica de impressão [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-01022024-165538/
  • Fonte: Alceu. Unidade: ECA

    Assuntos: PROPAGANDA, EMBALAGENS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, CONSUMO

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    • ABNT

      CARRASCOZA, João Anzanello. Uma lata de balas de menta: artimanhas retóricas em embalagens e reclamações ardidas do consumidor. Alceu, v. 23, n. ja/abr.2023, p. 37-53, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.46391/ALCEU.v23.ed49.2023.318. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Carrascoza, J. A. (2023). Uma lata de balas de menta: artimanhas retóricas em embalagens e reclamações ardidas do consumidor. Alceu, 23( ja/abr.2023), 37-53. doi:10.46391/ALCEU.v23.ed49.2023.318
    • NLM

      Carrascoza JA. Uma lata de balas de menta: artimanhas retóricas em embalagens e reclamações ardidas do consumidor [Internet]. Alceu. 2023 ; 23( ja/abr.2023): 37-53.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.46391/ALCEU.v23.ed49.2023.318
    • Vancouver

      Carrascoza JA. Uma lata de balas de menta: artimanhas retóricas em embalagens e reclamações ardidas do consumidor [Internet]. Alceu. 2023 ; 23( ja/abr.2023): 37-53.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.46391/ALCEU.v23.ed49.2023.318
  • Nome do evento: Brazil MRS Meeting. Unidades: FZEA, FFCLRP, IQSC

    Assuntos: FILMES FINOS, FÉCULA, BATATA, EMBALAGENS

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    • ABNT

      SPONCHIADO, Pedro Augusto Invernizzi et al. Films based on potato starch modified by dry heating treatment; one green alternative for properties improvement. 2023, Anais.. Rio de Janeiro: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/67eccad2-95d8-43f8-887a-475501b3f0c8/P20765.pdf. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Sponchiado, P. A. I., Tosi, M. M., Blácido, D. R. T., Ciancaglini, P., Ramos, A. P., & Maniglia, B. C. (2023). Films based on potato starch modified by dry heating treatment; one green alternative for properties improvement. In . Rio de Janeiro: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/67eccad2-95d8-43f8-887a-475501b3f0c8/P20765.pdf
    • NLM

      Sponchiado PAI, Tosi MM, Blácido DRT, Ciancaglini P, Ramos AP, Maniglia BC. Films based on potato starch modified by dry heating treatment; one green alternative for properties improvement [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/67eccad2-95d8-43f8-887a-475501b3f0c8/P20765.pdf
    • Vancouver

      Sponchiado PAI, Tosi MM, Blácido DRT, Ciancaglini P, Ramos AP, Maniglia BC. Films based on potato starch modified by dry heating treatment; one green alternative for properties improvement [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/67eccad2-95d8-43f8-887a-475501b3f0c8/P20765.pdf
  • Fonte: Food Packaging and Shelf Life. Unidade: EP

    Assuntos: EMBALAGENS, RESÍDUOS, BIOMASSA

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    • ABNT

      SILVA, Daniel José da et al. Designing antimicrobial polypropylene films with grape pomace extract for food packaging. Food Packaging and Shelf Life, v. 34, n. ju 2022., p. 1-10, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2022.100929. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Silva, D. J. da, Oliveira, M. M. de, Hui, W. S., Carastan, D. J., & Rosa, D. dos S. (2022). Designing antimicrobial polypropylene films with grape pomace extract for food packaging. Food Packaging and Shelf Life, 34( ju 2022.), 1-10. doi:10.1016/j.fpsl.2022.100929
    • NLM

      Silva DJ da, Oliveira MM de, Hui WS, Carastan DJ, Rosa D dos S. Designing antimicrobial polypropylene films with grape pomace extract for food packaging [Internet]. Food Packaging and Shelf Life. 2022 ; 34( ju 2022.): 1-10.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2022.100929
    • Vancouver

      Silva DJ da, Oliveira MM de, Hui WS, Carastan DJ, Rosa D dos S. Designing antimicrobial polypropylene films with grape pomace extract for food packaging [Internet]. Food Packaging and Shelf Life. 2022 ; 34( ju 2022.): 1-10.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2022.100929
  • Fonte: Carbohydrate Polymer Technologies and Applications. Unidade: EESC

    Assuntos: POLÍMEROS (MATERIAIS), BIOMASSA, EMBALAGENS, MATERIAIS

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    • ABNT

      SOUZA, Gustavo de et al. Synthesis and characterization of nanofibrilated cellulose films modified with blocked isocyanates in aqueous media and their barrier properties to water vapor and oxygen. Carbohydrate Polymer Technologies and Applications, v. 4, p. 1-10, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.carpta.2022.100249. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Souza, G. de, Belgacem, M. N., Gandini, A., & Carvalho, A. J. F. (2022). Synthesis and characterization of nanofibrilated cellulose films modified with blocked isocyanates in aqueous media and their barrier properties to water vapor and oxygen. Carbohydrate Polymer Technologies and Applications, 4, 1-10. doi:10.1016/j.carpta.2022.100249
    • NLM

      Souza G de, Belgacem MN, Gandini A, Carvalho AJF. Synthesis and characterization of nanofibrilated cellulose films modified with blocked isocyanates in aqueous media and their barrier properties to water vapor and oxygen [Internet]. Carbohydrate Polymer Technologies and Applications. 2022 ; 4 1-10.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.carpta.2022.100249
    • Vancouver

      Souza G de, Belgacem MN, Gandini A, Carvalho AJF. Synthesis and characterization of nanofibrilated cellulose films modified with blocked isocyanates in aqueous media and their barrier properties to water vapor and oxygen [Internet]. Carbohydrate Polymer Technologies and Applications. 2022 ; 4 1-10.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.carpta.2022.100249
  • Unidade: FAU

    Assuntos: DESIGN GRÁFICO, EMBALAGENS, ECONOMIA CIRCULAR

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    • ABNT

      SOUZA, Caio Dutra Profirio de. Design de embalagens de consumo reutilizáveis em modelos business-to-consumer (B2C): panorama e perspectivas de projeto no contexto da economia circular. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/16/16140/tde-22072022-190204/. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Souza, C. D. P. de. (2022). Design de embalagens de consumo reutilizáveis em modelos business-to-consumer (B2C): panorama e perspectivas de projeto no contexto da economia circular (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/16/16140/tde-22072022-190204/
    • NLM

      Souza CDP de. Design de embalagens de consumo reutilizáveis em modelos business-to-consumer (B2C): panorama e perspectivas de projeto no contexto da economia circular [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/16/16140/tde-22072022-190204/
    • Vancouver

      Souza CDP de. Design de embalagens de consumo reutilizáveis em modelos business-to-consumer (B2C): panorama e perspectivas de projeto no contexto da economia circular [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/16/16140/tde-22072022-190204/
  • Fonte: Food packaging and shelf life. Unidade: EEL

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, BAGAÇOS, EMBALAGENS, SUSTENTABILIDADE

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    • ABNT

      ANDRADE, Marcio S. et al. Development of sustainable food packaging material based on biodegradable polymer reinforced with cellulose nanocrystals. Food packaging and shelf life, v. 31, p. 100807-, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2021.100807. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Andrade, M. S., Ishikawa, O. H., Costa, R. S., Seixas, M. V. de S., Rodrigues, R. de C. L. B., & Moura, E. A. B. de. (2022). Development of sustainable food packaging material based on biodegradable polymer reinforced with cellulose nanocrystals. Food packaging and shelf life, 31, 100807-. doi:10.1016/j.fpsl.2021.100807
    • NLM

      Andrade MS, Ishikawa OH, Costa RS, Seixas MV de S, Rodrigues R de CLB, Moura EAB de. Development of sustainable food packaging material based on biodegradable polymer reinforced with cellulose nanocrystals [Internet]. Food packaging and shelf life. 2022 ;31 100807-.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2021.100807
    • Vancouver

      Andrade MS, Ishikawa OH, Costa RS, Seixas MV de S, Rodrigues R de CLB, Moura EAB de. Development of sustainable food packaging material based on biodegradable polymer reinforced with cellulose nanocrystals [Internet]. Food packaging and shelf life. 2022 ;31 100807-.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2021.100807
  • Fonte: International Transactions in Operational Research. Unidade: EP

    Assuntos: CONTÊINERES, EMBALAGENS, PROGRAMAÇÃO LINEAR, ANÁLISE DE REGRESSÃO E DE CORRELAÇÃO

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    • ABNT

      JUNQUEIRA, Leonardo e QUEIROZ, Thiago Alves de. The static stability of support factor-based rectangular packings: an assessment by regression analysis. International Transactions in Operational Research, n. Ja 2022, p. 574-599, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/itor.12750. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Junqueira, L., & Queiroz, T. A. de. (2022). The static stability of support factor-based rectangular packings: an assessment by regression analysis. International Transactions in Operational Research, ( Ja 2022), 574-599. doi:10.1111/itor.12750
    • NLM

      Junqueira L, Queiroz TA de. The static stability of support factor-based rectangular packings: an assessment by regression analysis [Internet]. International Transactions in Operational Research. 2022 ;( Ja 2022): 574-599.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1111/itor.12750
    • Vancouver

      Junqueira L, Queiroz TA de. The static stability of support factor-based rectangular packings: an assessment by regression analysis [Internet]. International Transactions in Operational Research. 2022 ;( Ja 2022): 574-599.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1111/itor.12750
  • Fonte: Livro de Resumos Expandidos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: EESC

    Assuntos: ECOSSISTEMAS, EMBALAGENS, ENGENHARIA DE PRODUÇÃO

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    • ABNT

      CAVIOLI, Lucas Rener e CASTRO, Camila Gonçalves e COSTA, Janaina Mascarenhas Hornos da. Estudo das interações entre os atores de um ecossistema de embalagens. 2022, Anais.. São Carlos, SP: EESC/USP, 2022. Disponível em: http://soac.eesc.usp.br/index.php/siicusp/30siicusp/paper/viewFile/3512/2351. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Cavioli, L. R., Castro, C. G., & Costa, J. M. H. da. (2022). Estudo das interações entre os atores de um ecossistema de embalagens. In Livro de Resumos Expandidos. São Carlos, SP: EESC/USP. Recuperado de http://soac.eesc.usp.br/index.php/siicusp/30siicusp/paper/viewFile/3512/2351
    • NLM

      Cavioli LR, Castro CG, Costa JMH da. Estudo das interações entre os atores de um ecossistema de embalagens [Internet]. Livro de Resumos Expandidos. 2022 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://soac.eesc.usp.br/index.php/siicusp/30siicusp/paper/viewFile/3512/2351
    • Vancouver

      Cavioli LR, Castro CG, Costa JMH da. Estudo das interações entre os atores de um ecossistema de embalagens [Internet]. Livro de Resumos Expandidos. 2022 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://soac.eesc.usp.br/index.php/siicusp/30siicusp/paper/viewFile/3512/2351
  • Fonte: Open Science Research. Unidade: EP

    Assuntos: EMBALAGENS, UVA, ALIMENTOS

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    • ABNT

      SILVA, Daniel José da et al. Avaliação do uso de extrato de bagaçode uva como ecoaditivo antimicrobiano para embalagens alimentícias multifuncionais de polipropileno. Open Science Research. Tradução . Guarujá, SP: Editora Científica Digital, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.37885/220408725. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Silva, D. J. da, Oliveira, M. M. de, Wang, S. H., & Carastan, D. J. (2022). Avaliação do uso de extrato de bagaçode uva como ecoaditivo antimicrobiano para embalagens alimentícias multifuncionais de polipropileno. In Open Science Research. Guarujá, SP: Editora Científica Digital. doi:10.37885/220408725
    • NLM

      Silva DJ da, Oliveira MM de, Wang SH, Carastan DJ. Avaliação do uso de extrato de bagaçode uva como ecoaditivo antimicrobiano para embalagens alimentícias multifuncionais de polipropileno [Internet]. In: Open Science Research. Guarujá, SP: Editora Científica Digital; 2022. [citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.37885/220408725
    • Vancouver

      Silva DJ da, Oliveira MM de, Wang SH, Carastan DJ. Avaliação do uso de extrato de bagaçode uva como ecoaditivo antimicrobiano para embalagens alimentícias multifuncionais de polipropileno [Internet]. In: Open Science Research. Guarujá, SP: Editora Científica Digital; 2022. [citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.37885/220408725
  • Unidade: IPEN

    Assuntos: EMBALAGENS, BIODEGRADAÇÃO, FILMES, BATATA, BIOMATERIAIS COMPÓSITOS, NANOTECNOLOGIA, ENCAPSULAMENTO ELETRÔNICO, ANTIOXIDANTES, IRRADIAÇÃO, ACELERADOR DE PARTÍCULAS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEIXEIRA, Bruna Saporito. Incorporação e nanoencapsulação de agentes antioxidantes em filmes de amido e ação da irradiação por feixes de elétrons. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-18082022-145813/. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Teixeira, B. S. (2022). Incorporação e nanoencapsulação de agentes antioxidantes em filmes de amido e ação da irradiação por feixes de elétrons (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-18082022-145813/
    • NLM

      Teixeira BS. Incorporação e nanoencapsulação de agentes antioxidantes em filmes de amido e ação da irradiação por feixes de elétrons [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-18082022-145813/
    • Vancouver

      Teixeira BS. Incorporação e nanoencapsulação de agentes antioxidantes em filmes de amido e ação da irradiação por feixes de elétrons [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-18082022-145813/
  • Fonte: Trends in Food Science & Technology. Unidade: FFCLRP

    Assuntos: AMIDO, RESÍDUOS, POLÍMEROS (MATERIAIS), EMBALAGENS, BIODEGRADAÇÃO AMBIENTAL

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    • ABNT

      TAPIA-BLACIDO, Delia Rita et al. Trends and challenges of starch-based foams for use as food packaging and food container. Trends in Food Science & Technology, v. 119, p. 257-271, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2021.12.005. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Tapia-Blacido, D. R., Aguilar, G. J., Andrade, M. T. de, Rodrigues-Júnior, M. F., & Guareschi-Martins, F. C. (2022). Trends and challenges of starch-based foams for use as food packaging and food container. Trends in Food Science & Technology, 119, 257-271. doi:10.1016/j.tifs.2021.12.005
    • NLM

      Tapia-Blacido DR, Aguilar GJ, Andrade MT de, Rodrigues-Júnior MF, Guareschi-Martins FC. Trends and challenges of starch-based foams for use as food packaging and food container [Internet]. Trends in Food Science & Technology. 2022 ; 119 257-271.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2021.12.005
    • Vancouver

      Tapia-Blacido DR, Aguilar GJ, Andrade MT de, Rodrigues-Júnior MF, Guareschi-Martins FC. Trends and challenges of starch-based foams for use as food packaging and food container [Internet]. Trends in Food Science & Technology. 2022 ; 119 257-271.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2021.12.005
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA, CAMBUCI, EMBALAGENS, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, ETANOL, PROANTOCIANIDINAS, TANINO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      BEZERRA, Yane Caroline dos Anjos. Conservação pós-colheita e métodos de destanização de frutos de cambucizeiro (Campomanesia phaea). 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-07042022-154209/. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Bezerra, Y. C. dos A. (2022). Conservação pós-colheita e métodos de destanização de frutos de cambucizeiro (Campomanesia phaea) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-07042022-154209/
    • NLM

      Bezerra YC dos A. Conservação pós-colheita e métodos de destanização de frutos de cambucizeiro (Campomanesia phaea) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-07042022-154209/
    • Vancouver

      Bezerra YC dos A. Conservação pós-colheita e métodos de destanização de frutos de cambucizeiro (Campomanesia phaea) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-07042022-154209/
  • Fonte: Revista de Política Agrícola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AEROPORTOS, CONTROLE DE PRAGAS, CONTROLE FITOSSANITÁRIO, EMBALAGENS, FISCALIZAÇÃO, MADEIRA

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      ADAMI, Andréia Cristina de Oliveira e MIRANDA, Silvia Helena Galvão de e MARCONDES, André Guaragna. Fiscalização de embalagens de madeira no aeroporto de Viracopos. Revista de Política Agrícola, v. 30, n. Abr./Maio/Ju 2021, p. 45-56, 2021Tradução . . Disponível em: https://seer.sede.embrapa.br/index.php/RPA/article/view/1620. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Adami, A. C. de O., Miranda, S. H. G. de, & Marcondes, A. G. (2021). Fiscalização de embalagens de madeira no aeroporto de Viracopos. Revista de Política Agrícola, 30( Abr./Maio/Ju 2021), 45-56. Recuperado de https://seer.sede.embrapa.br/index.php/RPA/article/view/1620
    • NLM

      Adami AC de O, Miranda SHG de, Marcondes AG. Fiscalização de embalagens de madeira no aeroporto de Viracopos [Internet]. Revista de Política Agrícola. 2021 ; 30( Abr./Maio/Ju 2021): 45-56.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://seer.sede.embrapa.br/index.php/RPA/article/view/1620
    • Vancouver

      Adami AC de O, Miranda SHG de, Marcondes AG. Fiscalização de embalagens de madeira no aeroporto de Viracopos [Internet]. Revista de Política Agrícola. 2021 ; 30( Abr./Maio/Ju 2021): 45-56.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://seer.sede.embrapa.br/index.php/RPA/article/view/1620
  • Unidade: EESC

    Assuntos: CELULOSE, FILMES, POLÍMEROS (MATERIAIS), EMBALAGENS, CERA, ABELHAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      SOUZA, Gustavo de. Modified nanofibrillated cellulose (NFC) films: different strategies to enhance hydrophobicity and barrier to water vapor and oxygen. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-08102021-095559/. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Souza, G. de. (2021). Modified nanofibrillated cellulose (NFC) films: different strategies to enhance hydrophobicity and barrier to water vapor and oxygen (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-08102021-095559/
    • NLM

      Souza G de. Modified nanofibrillated cellulose (NFC) films: different strategies to enhance hydrophobicity and barrier to water vapor and oxygen [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-08102021-095559/
    • Vancouver

      Souza G de. Modified nanofibrillated cellulose (NFC) films: different strategies to enhance hydrophobicity and barrier to water vapor and oxygen [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-08102021-095559/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, EMBALAGENS, INOVAÇÃO, ANIMAIS DOMÉSTICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHICAGLIONE, Priscila Elaine Leite. Estudo da percepção de tutores relativa a embalagens como ferramenta para inovação no setor pet food. 2021. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-23112021-123624/. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Chicaglione, P. E. L. (2021). Estudo da percepção de tutores relativa a embalagens como ferramenta para inovação no setor pet food (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-23112021-123624/
    • NLM

      Chicaglione PEL. Estudo da percepção de tutores relativa a embalagens como ferramenta para inovação no setor pet food [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-23112021-123624/
    • Vancouver

      Chicaglione PEL. Estudo da percepção de tutores relativa a embalagens como ferramenta para inovação no setor pet food [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-23112021-123624/
  • Fonte: Comunicação, violências e transições: IBERCOM 2019: livro de anais. Nome do evento: Congresso Internacional IBERCOM. Unidade: ECA

    Assuntos: CONSUMIDOR, COMUNICAÇÃO VISUAL, EMBALAGENS, PROPAGANDA, CONSUMO

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      CARRASCOZA, João Anzanello. O prossumidor e a exuberância cosmética dos produtos. 2021, Anais.. São Paulo: Associação Ibero-Americana de Investigadores da Comunicação, 2021. Disponível em: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003023768.pdf. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Carrascoza, J. A. (2021). O prossumidor e a exuberância cosmética dos produtos. In Comunicação, violências e transições: IBERCOM 2019: livro de anais. São Paulo: Associação Ibero-Americana de Investigadores da Comunicação. Recuperado de https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003023768.pdf
    • NLM

      Carrascoza JA. O prossumidor e a exuberância cosmética dos produtos [Internet]. Comunicação, violências e transições: IBERCOM 2019: livro de anais. 2021 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003023768.pdf
    • Vancouver

      Carrascoza JA. O prossumidor e a exuberância cosmética dos produtos [Internet]. Comunicação, violências e transições: IBERCOM 2019: livro de anais. 2021 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003023768.pdf
  • Fonte: Proceedings. Nome do evento: IEEE Congress on Evolutionary Computation - CEC. Unidade: ICMC

    Assuntos: HEURÍSTICA, ALGORITMOS GENÉTICOS, EMBALAGENS

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NUNES, Wesley H. B e MOREIRA, Mayron César Oliveira e ANDRETTA, Marina. A genetic algorithm for the nesting problem with continuous rotations. 2021, Anais.. Picataway: IEEE, 2021. Disponível em: https://doi.org/10.1109/CEC45853.2021.9504813. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Nunes, W. H. B., Moreira, M. C. O., & Andretta, M. (2021). A genetic algorithm for the nesting problem with continuous rotations. In Proceedings. Picataway: IEEE. doi:10.1109/CEC45853.2021.9504813
    • NLM

      Nunes WHB, Moreira MCO, Andretta M. A genetic algorithm for the nesting problem with continuous rotations [Internet]. Proceedings. 2021 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1109/CEC45853.2021.9504813
    • Vancouver

      Nunes WHB, Moreira MCO, Andretta M. A genetic algorithm for the nesting problem with continuous rotations [Internet]. Proceedings. 2021 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1109/CEC45853.2021.9504813

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