Aspectos sensoriais da alimentação em programas de educação nutricional (2017)
Fonte: Mudanças alimentares e educação alimentar e nutricional. Unidades: FSP, SAS
Assuntos: NUTRIÇÃO, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, PLANOS E PROGRAMAS DE SAÚDE, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, PREFERÊNCIAS ALIMENTARES, SAÚDE
ABNT
COELHO, Hellen Daniela de Sousa e JORGE, Isa Maria Gouveia e PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado. Aspectos sensoriais da alimentação em programas de educação nutricional. Mudanças alimentares e educação alimentar e nutricional. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2017. . . Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Coelho, H. D. de S., Jorge, I. M. G., & Pinto e Silva, M. E. M. (2017). Aspectos sensoriais da alimentação em programas de educação nutricional. In Mudanças alimentares e educação alimentar e nutricional. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.NLM
Coelho HD de S, Jorge IMG, Pinto e Silva MEM. Aspectos sensoriais da alimentação em programas de educação nutricional. In: Mudanças alimentares e educação alimentar e nutricional. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2017. [citado 2024 nov. 16 ]Vancouver
Coelho HD de S, Jorge IMG, Pinto e Silva MEM. Aspectos sensoriais da alimentação em programas de educação nutricional. In: Mudanças alimentares e educação alimentar e nutricional. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2017. [citado 2024 nov. 16 ]