Análise dos efeitos da economia de escala no custo de produção da batata e tomate de mesa (2024)
Source: Revista de Gestão e Secretariado. Unidade: ESALQ
Subjects: BATATA, ECONOMIA DE ESCALA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, TOMATE
ABNT
BOTEON, Margarete e DELEO, João Paulo. Análise dos efeitos da economia de escala no custo de produção da batata e tomate de mesa. Revista de Gestão e Secretariado, v. 15, n. 3, p. 1-22, 2024Tradução . . Disponível em: https://ojs.revistagesec.org.br/secretariado/article/view/3631/2251. Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Boteon, M., & Deleo, J. P. (2024). Análise dos efeitos da economia de escala no custo de produção da batata e tomate de mesa. Revista de Gestão e Secretariado, 15( 3), 1-22. doi:10.7769/gesec.v15i3.3631NLM
Boteon M, Deleo JP. Análise dos efeitos da economia de escala no custo de produção da batata e tomate de mesa [Internet]. Revista de Gestão e Secretariado. 2024 ; 15( 3): 1-22.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://ojs.revistagesec.org.br/secretariado/article/view/3631/2251Vancouver
Boteon M, Deleo JP. Análise dos efeitos da economia de escala no custo de produção da batata e tomate de mesa [Internet]. Revista de Gestão e Secretariado. 2024 ; 15( 3): 1-22.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://ojs.revistagesec.org.br/secretariado/article/view/3631/2251