Higiene e vigilância sanitária de alimentos (2011)
Unidade: FSPAssuntos: HIGIENE DE ALIMENTOS, VIGILÂNCIA SANITÁRIA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, INSPEÇÃO DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, INTOXICAÇÃO ALIMENTAR, DOENÇAS TRANSMISSÍVEIS, RECURSOS HUMANOS, CAPACITAÇÃO TECNOLÓGICA, SAÚDE PÚBLICA
ABNT
GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. Higiene e vigilância sanitária de alimentos. . Barueri, SP: Manole. . Acesso em: 05 nov. 2024. , 2011APA
Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2011). Higiene e vigilância sanitária de alimentos. Barueri, SP: Manole.NLM
Germano PML, Germano MIS. Higiene e vigilância sanitária de alimentos. 2011 ;[citado 2024 nov. 05 ]Vancouver
Germano PML, Germano MIS. Higiene e vigilância sanitária de alimentos. 2011 ;[citado 2024 nov. 05 ]