Assuntos: DOENÇAS DAS VIAS BILIARES, ÓLEOS DE PEIXE, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, NUTRIÇÃO, BIOQUÍMICA
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ABNT
CASTRO, Gabriela Salim Ferreira de. Óleo de peixe no tratamento de esteatose hepática não alcoólica induzida por frutose: efeitos sobre sistema antioxidante, perfil de ácidos graxos hepáticos e glicemia em ratos. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2010. . Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Castro, G. S. F. de. (2010). Óleo de peixe no tratamento de esteatose hepática não alcoólica induzida por frutose: efeitos sobre sistema antioxidante, perfil de ácidos graxos hepáticos e glicemia em ratos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.NLM
Castro GSF de. Óleo de peixe no tratamento de esteatose hepática não alcoólica induzida por frutose: efeitos sobre sistema antioxidante, perfil de ácidos graxos hepáticos e glicemia em ratos. 2010 ;[citado 2024 nov. 03 ]Vancouver
Castro GSF de. Óleo de peixe no tratamento de esteatose hepática não alcoólica induzida por frutose: efeitos sobre sistema antioxidante, perfil de ácidos graxos hepáticos e glicemia em ratos. 2010 ;[citado 2024 nov. 03 ]