Time-intensity parameters of sweetness perceptions in chewing gum (2010)
Fonte: Abstracts SENSIBER. Nome do evento: Simpósio Ibero-Americano em Análise Sensorial. Unidade: FZEA
Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, PERCEPÇÃO DO PALADAR, DOCES
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROCHA, Glaucia Aguiar e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia e BOLINI, Helena Maria André. Time-intensity parameters of sweetness perceptions in chewing gum. 2010, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Rocha, G. A., Fávaro-Trindade, C. S., & Bolini, H. M. A. (2010). Time-intensity parameters of sweetness perceptions in chewing gum. In Abstracts SENSIBER. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais.NLM
Rocha GA, Fávaro-Trindade CS, Bolini HMA. Time-intensity parameters of sweetness perceptions in chewing gum. Abstracts SENSIBER. 2010 ;[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Rocha GA, Fávaro-Trindade CS, Bolini HMA. Time-intensity parameters of sweetness perceptions in chewing gum. Abstracts SENSIBER. 2010 ;[citado 2024 nov. 01 ]