Source: Higiene e vigilância sanitária de alimentos. Unidade: FSP
Subjects: DISPOSITIVOS DE MICRO-ONDAS (EQUIPAMENTOS), COZIMENTO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, DESCONGELAMENTO, DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS, ESTERILIZAÇÃO DE ALIMENTOS, PASTEURIZAÇÃO, BRANQUEAMENTO, HIGIENE DE ALIMENTOS, VIGILÂNCIA SANITÁRIA
ABNT
NUNES, Iolanda Aparecida et al. Forno de micro-ondas. Higiene e vigilância sanitária de alimentos. Tradução . Barueri: Manole, 2024. . . Acesso em: 01 nov. 2025.APA
Nunes, I. A., Feitosa, F. de M., Germano, M. I. S., & Germano, P. M. L. (2024). Forno de micro-ondas. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos. Barueri: Manole.NLM
Nunes IA, Feitosa F de M, Germano MIS, Germano PML. Forno de micro-ondas. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos. Barueri: Manole; 2024. [citado 2025 nov. 01 ]Vancouver
Nunes IA, Feitosa F de M, Germano MIS, Germano PML. Forno de micro-ondas. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos. Barueri: Manole; 2024. [citado 2025 nov. 01 ]