Source: Anais. Conference titles: Food Law : um diálogo interdisciplinar. Unidade: FDRP
Subjects: JURISPRUDÊNCIA, DIREITO DO CONSUMIDOR, DANO, ALIMENTOS, RESPONSABILIDADE CIVIL
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ABNT
GALLI, Arthur Basso et al. Dano decorrente de corpo estranho em alimentos: critérios jurisprudenciais para sua configuração. 2019, Anais.. Ribeirão Preto, SP: FDRP-USP, 2019. Disponível em: https://www.direitorp.usp.br/wp-content/uploads/2020/04/Anais-2.pdf. Acesso em: 20 out. 2024.APA
Galli, A. B., Godoy, C. R. B. de, Sanches, D. N., Garcia, G. G., Fernandes, J. L. B., Mantovani, L. M., et al. (2019). Dano decorrente de corpo estranho em alimentos: critérios jurisprudenciais para sua configuração. In Anais. Ribeirão Preto, SP: FDRP-USP. Recuperado de https://www.direitorp.usp.br/wp-content/uploads/2020/04/Anais-2.pdfNLM
Galli AB, Godoy CRB de, Sanches DN, Garcia GG, Fernandes JLB, Mantovani LM, De Bortoli LV, Angelico L do P, Mauri M dos SG, Regis RS, Neiva SMM, Marques TP, Cafolla TG, Mattos VR de, Trentini F, Ribeiro IP. Dano decorrente de corpo estranho em alimentos: critérios jurisprudenciais para sua configuração [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://www.direitorp.usp.br/wp-content/uploads/2020/04/Anais-2.pdfVancouver
Galli AB, Godoy CRB de, Sanches DN, Garcia GG, Fernandes JLB, Mantovani LM, De Bortoli LV, Angelico L do P, Mauri M dos SG, Regis RS, Neiva SMM, Marques TP, Cafolla TG, Mattos VR de, Trentini F, Ribeiro IP. Dano decorrente de corpo estranho em alimentos: critérios jurisprudenciais para sua configuração [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://www.direitorp.usp.br/wp-content/uploads/2020/04/Anais-2.pdf