Alimentos em questão: uma abordagem técnica para as dúvidas mais comuns (2001)
Unidade: FSPSubjects: DIETAS NORMAIS, ALIMENTOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, LEITE, FRUTAS
ABNT
TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva e SARTI, Flávia Mori. Alimentos em questão: uma abordagem técnica para as dúvidas mais comuns. . São Paulo: Ponto Crítico. . Acesso em: 12 set. 2024. , 2001APA
Torres, E. A. F. da S., & Sarti, F. M. (2001). Alimentos em questão: uma abordagem técnica para as dúvidas mais comuns. São Paulo: Ponto Crítico.NLM
Torres EAF da S, Sarti FM. Alimentos em questão: uma abordagem técnica para as dúvidas mais comuns. 2001 ;[citado 2024 set. 12 ]Vancouver
Torres EAF da S, Sarti FM. Alimentos em questão: uma abordagem técnica para as dúvidas mais comuns. 2001 ;[citado 2024 set. 12 ]