Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes. Unidade: FZEA
Subjects: GADO NELORE, CARNES E DERIVADOS (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS), CONFINAMENTO ANIMAL, DIETA ANIMAL
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ABNT
DOMINGUES, José Luiz et al. Características físico-químicas do músculo Longissimus dorsi de novilhos Nelore terminados em confinamento e alimentados com milho convencional e com alto teor de óleo. 2005, Anais.. Campinas: CTC/ITAL, 2005. . Acesso em: 26 jun. 2024.APA
Domingues, J. L., Pereira, A. S. C., Guedes, C. de F., Gomes, R. da C., Luchiari Filho, A., Leme, P. R., & Nogueira Filho, J. C. M. (2005). Características físico-químicas do músculo Longissimus dorsi de novilhos Nelore terminados em confinamento e alimentados com milho convencional e com alto teor de óleo. In Anais. Campinas: CTC/ITAL.NLM
Domingues JL, Pereira ASC, Guedes C de F, Gomes R da C, Luchiari Filho A, Leme PR, Nogueira Filho JCM. Características físico-químicas do músculo Longissimus dorsi de novilhos Nelore terminados em confinamento e alimentados com milho convencional e com alto teor de óleo. Anais. 2005 ;[citado 2024 jun. 26 ]Vancouver
Domingues JL, Pereira ASC, Guedes C de F, Gomes R da C, Luchiari Filho A, Leme PR, Nogueira Filho JCM. Características físico-químicas do músculo Longissimus dorsi de novilhos Nelore terminados em confinamento e alimentados com milho convencional e com alto teor de óleo. Anais. 2005 ;[citado 2024 jun. 26 ]