Fonte: Memorias. Nome do evento: Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal. Unidade: FZEA
Assuntos: GADO NELORE, DIETA ANIMAL, VITAMINA E, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR
ABNT
PEREIRA, Angélica Simone Cravo et al. Avaliação objetiva da cor da carne de novilhos Nelore (Bos Taurus Indicus) alimentados com dietas suplementadas com vitamina E. 2001, Anais.. La Habana: ALPA/ACPA, 2001. . Acesso em: 06 out. 2024.APA
Pereira, A. S. C., Sobral, P. J. do A., Silva, S. da L. e, & Leme, P. R. (2001). Avaliação objetiva da cor da carne de novilhos Nelore (Bos Taurus Indicus) alimentados com dietas suplementadas com vitamina E. In Memorias. La Habana: ALPA/ACPA.NLM
Pereira ASC, Sobral PJ do A, Silva S da L e, Leme PR. Avaliação objetiva da cor da carne de novilhos Nelore (Bos Taurus Indicus) alimentados com dietas suplementadas com vitamina E. Memorias. 2001 ;[citado 2024 out. 06 ]Vancouver
Pereira ASC, Sobral PJ do A, Silva S da L e, Leme PR. Avaliação objetiva da cor da carne de novilhos Nelore (Bos Taurus Indicus) alimentados com dietas suplementadas com vitamina E. Memorias. 2001 ;[citado 2024 out. 06 ]