Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, DIETA (QUALIDADE)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, L. K. S. da et al. Percepção sobre os níveis de (in)segurança alimentar e qualidade da dieta de grupo de funcionárias de Campus Universitário do Interior Paulista. 2005, Anais.. São Paulo: USP, 2005. . Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Silva, L. K. S. da, Nogueira, V. C., Berno, L. I., Moré, A. D., Ferreira, D. R., & Shinzato, K. C. (2005). Percepção sobre os níveis de (in)segurança alimentar e qualidade da dieta de grupo de funcionárias de Campus Universitário do Interior Paulista. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Silva LKS da, Nogueira VC, Berno LI, Moré AD, Ferreira DR, Shinzato KC. Percepção sobre os níveis de (in)segurança alimentar e qualidade da dieta de grupo de funcionárias de Campus Universitário do Interior Paulista. Agropecuária; resumos. 2005 ;[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Silva LKS da, Nogueira VC, Berno LI, Moré AD, Ferreira DR, Shinzato KC. Percepção sobre os níveis de (in)segurança alimentar e qualidade da dieta de grupo de funcionárias de Campus Universitário do Interior Paulista. Agropecuária; resumos. 2005 ;[citado 2024 nov. 11 ]