Filtros : "DIETA" "Austrália" "Inglaterra" Removidos: "ESTUDO DE CASO"¬Filter[]="QUÍMICA"¬Filter[]=authorUSP.departament:"EP-PMT"¬Filter[]=author.person.name:"Savastano Júnior, Holmer" "HIDRAULICA E SANEAMENTO" "Portugal" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Public Health Nutrition. Unidade: FSP

    Assuntos: DIETA, PROTEÍNAS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTÍNEZ STEELE, Euridice et al. Ultra-processed foods, protein leverage and energy intake in the USA. Public Health Nutrition, v. 21, n. 1, p. 114-124, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1017/s1368980017001574. Acesso em: 03 set. 2024.
    • APA

      Martínez Steele, E., Raubenheimer, D., Simpson, S. J., Baraldi, L. G., & Monteiro, C. A. (2018). Ultra-processed foods, protein leverage and energy intake in the USA. Public Health Nutrition, 21( 1), 114-124. doi:10.1017/s1368980017001574
    • NLM

      Martínez Steele E, Raubenheimer D, Simpson SJ, Baraldi LG, Monteiro CA. Ultra-processed foods, protein leverage and energy intake in the USA [Internet]. Public Health Nutrition. 2018 ; 21( 1): 114-124.[citado 2024 set. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1017/s1368980017001574
    • Vancouver

      Martínez Steele E, Raubenheimer D, Simpson SJ, Baraldi LG, Monteiro CA. Ultra-processed foods, protein leverage and energy intake in the USA [Internet]. Public Health Nutrition. 2018 ; 21( 1): 114-124.[citado 2024 set. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1017/s1368980017001574

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024